4~50대 형님들 해외여행 처음하시는데 제가 마닐라 몇번가봤다고 계획을짜

본문

4~50대 형님들 해외여행 처음하시는데 제가 마닐라 몇번가봤다고 계획을짜는데 2일정도 골프치고 나머진 유흥으로 알아보고있는데 술을 맥주 1병정도 드시는 형님들대리고 JTV,KTV 가기도 그렇고 한데 구경을 갈껀데 갠찮은곳 추천좀 해주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

저도 1시간에 맥주 1병먹는 사람입니다
그래도 젯티비 잘다니고 잼있게 놀다옵니다
추천 하는건 개인 취향이니까 힘들고
마닐라 밤문화 계시글들 읽다보면 맞는데가 있을겁니다

그리운녀석님의 댓글의 댓글

그리운녀석 작성일

그렇긴하죠 잘 찾아봐야겠네요 JTV도 룸쏘방처럼 놀수있나요

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

룸쏘방이 뭔지를 몰라서요 ㅠㅠ

그리운녀석님의 댓글의 댓글

그리운녀석 작성일

풀어서 말하면 노래방에서 술먹는거죠 ㅎㅎ

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

술먹을라고 가나요 .  언니들하고 놀러가지 . 

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

말라떼에 있는 ktv는 간판만 ktv고, 다 바파인은 안되는 jtv라고 보시면 됩니다. 룸이든 홀이든 노래방 기계있고 술먹고 노래부르고, 처자들 몸 주무르면서 노는거죠.
다만 시설좋은 고급 jtv가시면 좀 더 이쁜애들 있고 술값은 쬐끔 더 비싸고요. 허름한 로컬 jtv 가시면, 아가씨 와꾸 수질은 조금 떨어지지만 스킨쉽 수위가 더 높습니다.
로컬은 룸에서 단둘이 있으면, LD 몇잔에 입으로 마무리 해주는 처자들도 있습니다. 하지만 아가씨 외모와 서비스는 케바케 이니까, 여러군데 돌아다녀 보시고 직접 판단하시길 권합니다