형님들~ 말라떼의 위너스/제네시스 대여 시간은 어찌 될까요?여기서

본문

형님들~ 말라떼의 위너스/제네시스 대여 시간은 어찌 될까요?

여기서 제가 조각조각 모은 가격 정보로는..
술값은 퀘존과 비슷. 위너스 바파인 8-13k 정도.
제네시스는 퀘존과 위너스의 중간 가격..
근데 숏이라고 본것 같기도 하고..

1월에 하루는 퀘존가고 하루는 디베이나 위너스/제네시스 계획인데
디베이는 가봐서 알고 있고.. 위너스/제네시스에 대한 정보는 많이 없는것 같습니다.
가격 생각하면 별로라고 본것도 같고..
위너스나 제네시스 가보신 형님들 있으시면 조언 부탁 드립니다!

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

길게 생각할것 없습니다. 거울을 보시면 대충 답 나옵니다. 내가 잘 생겼고 매너 좋으면 가라고 해도 안갑니다. 내가 못 생기고 매너도 없으면 롱타임 약속했어도, 무슨 핑계를 대서든지 일찍 갑니다.
카톡님은 어떤 사람입니까?

카톡개님의 댓글의 댓글

카톡개 작성일

동남아에선 나름 괜찮은것 같습니다 ㅎㅎ 매너는 좋구요ㅋ 저번달에 갔을때 일찍 간 아이들은 한명도 없었습니다만.. 위너스/제네시스 기본 정책(?)이 어떤지 모르겠어서요~ 샤넬/미코 갔을때는 명확하게 다음날까지라 했고. 디베이는 3시간, 5-6시간 등 시간별 가격을 안내해줬는데.. 위너스나 제네시스는 정확히 어떤지 궁금하여..

마닐라부자님의 댓글의 댓글

마닐라부자 작성일

매너는 좋은데 못생겼으면 일찍가는거죠? ㅠ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

폰데로사님 ㅋㅋㅋ 넘 냉정하세욤~~~

메비우스123님의 댓글

메비우스123 작성일

바파인이 8천~13천이요??
와 실화인가

카톡개 작성일

저도 가본게 아니라 틀렸을 수도 있지만.. 말라떼는 비싼것 같습니다 ㅎㅎ

메비우스123님의 댓글의 댓글

메비우스123 작성일

몇년전 얘기지만 디베이는 6~7천, 싸면 5천정도였던거 같고

퀘존 ktv는 3500 ~ 4천이었던걸로 기억하는데.. 지금은 많이 바뀌었나 모르겠네요

8천에 만삼천이면.. 강남이 가성비가 아닐까요.. 뱅기타고 머더러 멀리까지 가야하나요..

카톡개 작성일

지금은 퀘존 다음날까지 5천 / 디베이 시간별로 5-9천이에요 ㅎㅎ 솔직히 디베이 숏이면 가성비가 안나오고.. 롱타임 끊을게 아니면 가성비가 안좋은건 사실이죠.

메비우스123님의 댓글의 댓글

메비우스123 작성일

음 저보다 잘 아시는군요
그리고 원글과 이 답변을 보니 저렴하게 롱타임 하면 얼마인지가 궁금하신듯 한걸로 추측되는데 맞나요?
만약 그렇다면 폰 첫번째 폰데로사닙 답변이 정답이라 생각되니 참고하시면 좋을듯 합니다~

tedkim님의 댓글

tedkim 작성일

퀘존은 3시간 5천부터였던 것 같고, 다음날까지는 추가금있었던걸로 알고있네요. 
위너스는 8천정도였던것같네요 3시간 기준.

카톡개 작성일

위너스는 3시간이군요.. 가격 대비 정말 창렬이네요 ㅋㅋ

삐제이님의 댓글의 댓글

삐제이 작성일

위너스 8k-12k 숏기준
제네시스 6k 숏 7.5k 롱 입니다

히데님님의 댓글의 댓글

히데님 작성일

퀘존 롱 5천이에요.

tedkim님의 댓글의 댓글

tedkim 작성일

그런가요??? 한번 물어볼게요.

카톡개 작성일

저번달에 샤넬 미코 갔는데 다음날 아침까지 추가금 없이 5천이었습니다.

삐제이님의 댓글

삐제이 작성일

위너스(위너스 없어지고 탑모리임)
 8k-12k 숏기준
제네시스 6k 숏 7.5k 롱 입니다.
참고하셔요

카톡개 작성일

찾던 정보네요 감사합니다ㅋ 제네시스 숏롱 차이가 얼마 안나는게 신기하네요ㅋㅋ

tedkim님의 댓글의 댓글

tedkim 작성일

네 맞아요 위너스->탑모리 였네요. 바뀌면서 룸차지가 없어진걸로 알고있습니다.