세부 가성비좋은 호텔이나 숙소 어디가좋을까요?에어비엔비 숙소도 추천좀

본문

세부 가성비좋은 호텔이나 숙소 어디가좋을까요?
에어비엔비 숙소도 추천좀해주세요. 미리감사합니다.

댓글목록

팡군님의 댓글

팡군 작성일

세부시티면 바이호텔 괜찮아요

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

세부는 퀘스트, 만다린이 성지죠ㅋ

줄리엔강님의 댓글의 댓글

줄리엔강 작성일

여기는 바파나 바바에 같이 갈 수 있나요?

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

만다린이 좀 까탈스럽다고 들었어요.

손군님의 댓글

손군 작성일

제생각에는 가격 접근성 바바에 출입 생각했을때.. 퀘스트가 제일 낫지 않을까 생각됩니다.
수영장에다가 1박 조식없이 5만원대,  아얄라 3분컷
글고 한국인들 뿐만 아니라
현지사람도 많이 머무르는곳이라
낮에는 바바에 거의 프리패스입니다.
늦은밤에는 상황에 따라 id맡길때도 있고
그냥 들어갈때도 있습니다

망이나살라맛님의 댓글

망이나살라맛 작성일

토요코인 호텔 추천드립니다 룸 컨디션 무난하고, 제일 좋은건 jtv w,  코마치, 투엔티 ktv 하나비 다니기 가깝고
바로옆 j몰에서 환전 및 식당가들도 가까이 있어 가성비로 묵을만한 곳입니다

다이버길님의 댓글의 댓글

다이버길 작성일

도요코인 지내봤는데 화장실이 너무작아서 그게 잴 불편하더라구요. 접근성은 최고죠.식당도 많고 2층중식당 볶음밥최고 ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

아고다나 부킹닷컴 같은 숙소 예약 어플에서 원하시는 가격대 맞춰놓고 지도 상에서 찾아보시면 선택지 많아요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

위에말고는 헨리호텔
알라시아 아파트텔
이스트머시기였는데 가성비좋고
진짜 싸곳은 만다웨호텔
알라시아 콘도텔 가성비 짱입니다.
특히 콘도텔은 옆에대학생들 많이살아요

다이버길님의 댓글의 댓글

다이버길 작성일

사장님 잘계시죠.11월말경 마닐라갔다온남자두명중한명입니다.음식도 맛있고 재있게 잘놀다왔네요.양키언냐충출때 ㅎㅎ담달 찾아가겠습니다.

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

네네 ㅎㅎ조만간뵐게요 ~~~~

필따상님의 댓글

필따상 작성일

세부시티는  그런데로 다괞찬은거  같습니다

우드척님의 댓글

우드척 작성일

아고다에서 찾아보세요