필처자 비자 E6이었다는데 그동안 이 비자로 한국에서 머물다필로 돌아

본문

필처자 비자 E6이었다는데 그동안 이 비자로 한국에서 머물다
필로 돌아간후 대만에서 일하고 있다는데
이 비자를 가지고 다시 한국으로 입국  가능할까요?
정확한건 아니지만  한국에서 아마 E6비자가 완료 되었기 쨰문에 필로 돌아갔을듯 합니다
E6비자 재 발급 가능한지와 E6 비자로 한국에서 무엇을 할수 있는지가 궁급합니다
고수님의  좋은 답변을 미리 감사 드립니다 꾸벅!!

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

구글, 네이버에서 E6비자 검색하시면 설명 나옵니다.
그리고 비자 끝나서 나가면, 당연히 새로 발급받아야 합니다.

까맹님의 댓글의 댓글

까맹 작성일

폰데로사님은 아시는것두 믾아요 ㅎㅎ
제가 사방에서 만나면 이제 커피 두잔 올리겠슴다 ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

만료 되면 다시 신청해서 새로 받아야죠

까맹님의 댓글의 댓글

까맹 작성일

답변 감사 드립니다.....
그 처자에게 이케 전달 드릴께요

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

E6비자 다시 받기 힘들겁니다

까맹님의 댓글의 댓글

까맹 작성일

디디마사님이 일케 말씀하신 특별한 이유라도 있는지요?

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

E6비자가 공연 예술비자인데 비자연장이나 재발급은 거의 안해줍니다

까맹님의 댓글의 댓글

까맹 작성일

아 그렇군요...답변 감사 드립니다~~^^
즐밤 되세요

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

이식스는 예전에 무용수나 밴드로 마니들어왔었어요.  지금은 거의 없는 비자라고 봐야되구요
저도 코로나전에 이태원에서 이식스로 애들좀 들여왔었는데..  지금은 돈이 마니듭니다;;;

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

실제로 이식스 비자애들을 가게에서 직원으로 데리고 있는건데. 이게 또 은근히 귀찮아요. 출입국에서 점검도 가끔식 나오고.. 여러모로 안좋습니다.  그냥 관광비자애들 쓰는게 속 편합니다, ( 러시아,베트남,태국등)

friedmelon님의 댓글의 댓글

선배님 지금도 이태원에 계신가요?

이태원선비 작성일

이태원참사이후에 임시휴업상태입니다. 사람이 안와요 ㅠ_ㅠ

아..현장 부근이신가보군요 ㅠ 토욜인데도 썰렁한 거리를 보니 안타깝더라고요..

이태원선비 작성일

춤추기금지걸린거 있어서 영업정지두달 들어가는게 낮겠습니다. 연말에도 사람없을거같아서요

에고.. 잘 이겨내시고 내년에 더 성업하시길 바랄게요!

이태원선비 작성일

모두모두 화이팅!~!

까맹님의 댓글

까맹 작성일

친절한 답변 감사 드립니다 즐잠 되세요~~^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점