마닐라 데이트 장소 좋은 곳 아시는 분 있나요? 맥주 한 잔 마시기 분위

본문

마닐라 데이트 장소 좋은 곳 아시는 분 있나요? 맥주 한 잔 마시기 분위기 좋은 곳이나 바 등등... 데이트하기 좋은 곳 아시는분 있으시면 부탁드려요.

댓글목록

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

BGC Forbes town 분위기 좋아요

tedkim님의 댓글의 댓글

tedkim 작성일

오 감사합니다.

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

골든울프님 리플에 한표
근처에 파이어플라이 루프덱 있는데 거기서 한잔하고 bgc 로 넘어가도 괜찮구요

tedkim 작성일

감사합니다!

호랭이발톱님의 댓글

호랭이발톱 작성일

전 몰오브 아시아 앞에 방파제쪽이요

밤에 같이 걸어다니면서 아이스크림도 먹고 뽀뽀도 하고 ㅎㅎ

좋았던 기억이 ㅎㅎ

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

좋긴좋은데 엄청난 필리피노들이 눈에서 레이저 쏩니다

호랭이발톱님의 댓글의 댓글

호랭이발톱 작성일

ㅎㅎ 전  나름 그 눈빛 즐겼습니다 ㅎㅎ

tedkim 작성일

오 추억의 장소네요 ㅋㅋ 감사합니다.

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

데이트는 모아모아해도 MOA죠ㅋㅋㅋ

tedkim 작성일

감사합니다. 놀이기구몇개타고 해야겠네요 ㅎㅎ

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

모아 너무 넒어요..

메비우스123님의 댓글

메비우스123 작성일

오션파크 들어가서 해변가쪽에 보면 괜찮은 야외 카페 겸 bar 있습니다
이름은 기억이 안나지만 딱 석양질때 분위기 좋았던 기억이 있네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점