만약 일행으로 바파인시 풀빌라같은데잡으면 한장소로 부를수있는데 바바에들

본문

만약 일행으로 바파인시  풀빌라같은데잡으면 한장소로 부를수있는데 바바에들이 꺼려하지않나요?
각자방에서 즐기는거라 신경안쓰려나요 ㅋㅋ 풀빌라할지 일반호텔할지 고민이되네요ㅎㅎ

댓글목록

구멍김숙희님의 댓글

구멍김숙희 작성일

바바에들끼리의 케미, 바바에들과 작성자분들의 케미 두가지가 충족되면 풀빌라도 나쁘지 않다고 봅니다만 어차피 바파인으로 데리고나오는거면 그냥 일반호텔 잡는게 낫다고 봅니다

우에히님의 댓글의 댓글

우에히 작성일

역시그게편하긴하겠네요

구멍김숙희님의 댓글

구멍김숙희 작성일

얼마전부터 숙소 관련 질문 올리시던데 세부가시는거 아닌가용?

우에히님의 댓글의 댓글

우에히 작성일

맞아요 하나비를갈 예정입니다 ㅎㅎ

구멍김숙희님의 댓글의 댓글

구멍김숙희 작성일

느낌상 우에히님이 일행분들을 이끌어야되는 입장같으신데 일행분들을 위해서라도 내상을 최소한으로 줄이려면 호텔 각각 잡는게 좋을거 같습니다

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

풀빌라라고 딱히 꺼려하거나 하진 않으니 걱정은 안하셔도 되지만 숙희님 말씀처럼 편한건 호텔이죠

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

저도 몇 번 같이 간적 있는데 오히려 좋아했던거 같아요
다 같이 놀기는 풀빌라가 좋져 ㅎㅎㅎ

Qpwo123님의 댓글

Qpwo123 작성일

바바애들 취행 따라 다르지 않을까요? 더 재밌게 노느건 풀빌라가 좋을 것 같네요.
혹시 세부 풀빌라 아시는 곳 있나요?

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

같은가게애들중 친한애들이면 더좋아라하고
가게안에서도 파벌? 자기들끼리 친한애들 있으니 걱만참고하심될듯합니다.
바바애들도 손님노는거 손님 나이 핸섬따라 천차만별입니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

애들도 그렇지만 일행 분들 성향과 케미도 중요합니다 괜찮으면 일행 분들과 상의 먼저 해보시는 게 어떨까요