세부 가기전 도시락 만들고 싶은대 ㅠㅠ 페북으로 어뜨케 해야할지 고민입니

본문

세부 가기전 도시락 만들고 싶은대 ㅠㅠ 페북으로 어뜨케 해야할지 고민입니다

고수님들 ㅋㅋ 도시락 만드는 비법 공유 좀 부탁드릴게요

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

비법은 없습니다. 그냥 온리 노가다만이 정도 입니다. 100시간동안 페북질, 검색, 친구파도 타기 등등으로 노~오~력을 해야 합니다.
우선 가까운 프리미어 폭스부터 검색해서 거기 아가씨들부터 시작해보세요.

똥꼬11님의 댓글의 댓글

똥꼬11 작성일

감사합니다 ㅋㅋ저는 세부로 자주가서 ㅠㅠ 프폭 검색은 의미가 없네요 ㅠㅠ

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

세부가시는데 프리미어 폭스?

손군님의 댓글

손군 작성일

음..  시간과 노력을 편하게 돈으로 사는 방법도 있지요. 특히 도시락은요.
저는 모든 방법을 다 해봤었습니다.
예전에는 시간과 노력의 투자로.. 물론 언어가 늘긴 늘었습니다.ㅎㅎ
하지만 지금은 그런 열정이 사라지고
쉽게 하려고만 하네요 ..

똥꼬11 작성일

저도 항상 돈으로 사는 방법을 선택햇는대 자주가니 도시락 생각이 나서요 페북에서 뭐라고 검색할지 ㅠ ㅋㅋ어떤식으로 파도를 타야할지 걱정이네요

손군님의 댓글의 댓글

손군 작성일

도시락은.. 돈으로 사시는게 편합니다.
알게 모르게 많이들 하시더라구요
업체도 좀 있는편이구요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

시간+노력 아니면 돈이죠.. 특히 전자는 단기간에 쉽지 않습니다

똥꼬11 작성일

시간 노력 ㅠㅠ 잘알죠 ㅋㅋ그래도 한번 도전해보고 싶네요!

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

시간+노력 아니면 돈이죠.. 특히 전자는 단기간에 쉽지 않습니다

세부로고님의 댓글

세부로고 작성일

잘생긴 사진 많으면 잘 될듯요

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

어린 친구들 모이는 사이트쪽에서는 이런 질문 올라오면 1번 댓글은 항상.."거울은 모든 대답을 알고 있다" ..입니다 ㅎㅎㅎ 객관적으로 본인을 판단해서 (나이 얼굴 몸매 어학능력 등등) 본인이 JTV로 치면 병풍급 이상이다 ! 그러시면 별로 노력하실 필요도 없지만 아니라면 그때는 업소뿐이죠.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점