혼자서 맥주 마실려고 하는데 괜찮은 라이브 호프집 있나요? 아얄라몰 근처

본문

혼자서 맥주 마실려고 하는데 괜찮은 라이브 호프집 있나요? 아얄라몰 근처에 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

아얄라 근처시면 it쪽으로 이동하셔서 대로변에 있는 펍을 가는것도 괜찮을 것 같습니다~숙보 근방까지 보시면 좋을 것 같은데요~

Scotty님의 댓글의 댓글

Scotty 작성일

한번 찾아봐야 겠어요 감사합니다

손군님의 댓글

손군 작성일

저는 혼자서는 그나마 쿠바나가 나았던거 같네요
아얄라에서 택시 100페소 안쪽이구요
아얄라 4층 소셜도 라이브 하던데 나쁘지 않습니다

Scotty 작성일

소셜은 가봤고 쿠바나 한번 가봐야 겠어요 감사합니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

IT파크 쪽에 The Park Social 괜찮아요

Scotty 작성일

감사합니다. 한번 가볼께요

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

망고스퀘어 쪽 CUBANA
ITPARK The Park Social
Mandaue MO2

Scotty 작성일

감사합니다. ㅎㅎㅎ 한번 가볼꼐요

eternaldavid님의 댓글의 댓글

eternalda… 작성일

요새 주말에 이전 토담자리 마볼로 푸다몰 맞은편 골목
펍이 즐비하게 있습니다 라이브 락밴드 공연도 있고요
주말에가면 사람에 치입니다 로컬경험 원하시면 한번 가보세요