필리핀에서 30일이상 체류하려고 하는데요 6주정도요비행기표를 30일

본문

필리핀에서 30일이상 체류하려고 하는데요 6주정도요
비행기표를 30일 이하로 끊고 필리핀 도착해서 돌아오는 티켓 연기하려고 하는데요
나중에 돌아올때 마닐라 공항에서 문제없을까요?

댓글목록

팡군님의 댓글

팡군 작성일

30일 이상 체류시면 비자 연장하셔야 합니다. 사증 스탬프에 날짜가 기입되어 있어서 일일이 다 확인합니다. 걸리면 벌금내셔야 하고요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

비자 없이 30일 넘으면 불법 체류예요..

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

오셔서 바자연장만허면문제없어요
처음에 30일무비자고
1달연장하면 금액크게안들어요
두번째연장부터 아이디카드값들어요..

reefer님의 댓글

reefer 작성일

비자 연장만 하면 될 듯 합니다. ^^

하나면하나님의 댓글

하나면하나 작성일

항공권 변경 수수료 들지 않나요?
일단 원래 돌아갈날로 리턴항공권을 끊으시구요
제주항공이나 대한항공 같은 한국항공사 앱에서 5~10일정도 단기로 돌아가는 표를 출발당일에 끊으세요.
필리핀도착하면 이민국보여주고 입국하자마자 바로 취소해버리구요. 24시간 이내 취소는 페널티없이 무료 취소 됩니다. 저도 그렇게 들어와서 비자연장만 한번 했어요.