하나비에 바파인 안되는 바바에도 있나요?본업?은 간호사라 하고 가게에

본문

하나비에 바파인 안되는 바바에도 있나요?
본업?은 간호사라 하고 가게에서 애들 주사? 놔주고
자긴 바파인은 한다던데 걍 나가기 싫어서 구라깐건지
덕분에 쇼업을 세번이나 하고 ㅋㅋ

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

그냥... 같이 나가기 싫어서 그런거라 보시면됩니다.
쇼업 3번했으면 ㅠㅠ

smekt님의 댓글의 댓글

smekt 작성일

역시 그런가요? ㅋㅋ 바파 안된다는 친구는 두번째 쇼업에서 초이스 한건데 세번한거도 얘가 바파 안된다 해서 한거거든요 ㅋㅋ 아마 첫번째 쇼업 한거도 못봤을텐데

estranghero님의 댓글의 댓글

estranghe… 작성일

심지어 앙헬 바에서두 팅깁니다

smekt님의 댓글의 댓글

smekt 작성일

ㅠㅠ 샹룐 이뻣는데

estranghero님의 댓글의 댓글

estranghe… 작성일

이쁜애들은 자기들이 이쁜지 알고 적당히 줄타기하죠 ㅋ

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

정확하지는 않는데 쇼업할 때 보면 몇 줄 안서는 몇몇 미모의 애들이 있습니다. 마마상에게 물어보면 지명예약되어 있다고 하더라고요 그리고 살림살이 넉넉한 애들은 게스트 가린다고도 하네요.;;;;;;; 

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

참ㅋㅋ가지가지 하네요