옷(반팔10개 반바지3 긴바지 3 속옷 양말) 신발( 슬리퍼 운동화2)

본문

옷(반팔10개 반바지3 긴바지 3 속옷 양말) 신발( 슬리퍼 운동화2)  충전기( 노트북 패드 워치 폰)
약 여권 돈 서류
화장품 헤어용품
수영복......

이때부터가 심장이 뛰기시작하죠
2년만의 방필 꼼꼼하게 준비물 챙기는중입니다 ㅎㅎ
또 뭐 빠진게 있을까요 ? 아~~~  기분좋네요^^

댓글목록

파살류봉님의 댓글

파살류봉 작성일

즐거운 여행되시길^^

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

감사합니다~^^

낭만루이님의 댓글

낭만루이 작성일

음.... 즐기세요 그기분을.....

벤츠glc 작성일

감사합니다~^^

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

질문 아니고 자랑이라 강퇴 대상 입니다.^^

벤츠glc 작성일

헉....   

우장산님의 댓글

우장산 작성일

일주일 계시는거죠? 저는 아직 하나도 준비 못함 ㅋ

벤츠glc 작성일

네 일주일여정입니다~

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

가서 사입는것도 괜찮습니다^^

벤츠glc 작성일

체형이 삐리해서 필에서는 아직 옷을 안사봤네요

투탕카맨님의 댓글의 댓글

투탕카맨 작성일

작은 싸이즈 많어요 가서 보고 맘에 안들면 안사면되요^^

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 미니멀리스트라서 옷은 한 벌도 준비하지 않습니다.
짐은 오직 선물용으로만 화장품과 초콜릿 그리고 건강보조식품이 전부입니다.

벤츠glc 작성일

간만에가는거라서 듬뿍담아봤습니다

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

잘 하셨어요.
작업을 위한 전투복도 필요할 것입니다.
그래서 저는 패션도 중요하다 생각합니다.

백만페소님의 댓글

백만페소 작성일

컵라면이 빠지면 섭섭하죠.
그리고 야구모자, 선글라스, 얇은 바람막이 등등등
잘 다녀오시기 바래요.^^

벤츠glc 작성일

네~ 감사합니다 ^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아니..  콘돔하고 비아그라가 빠진것 같습니다만?
제일로 중한건디...

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

그건아마 이곳에 오셔서 사실려고ㅎㅎ

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

부럽습니다 곧 뒤따라 가겠습니다
후기 많이 남겨주세요^^