막탄에는 듀크스파 duke spa 처럼 쇽쇽까지 되는 곳 없을까요?

본문

막탄에는 듀크스파 duke spa 처럼 쇽쇽까지 되는 곳 없을까요?
찾아보니 시티나 막탄이나 전부 ㅎㄷㅈ 까지고 듀크처럼 하는 곳은 잘 안보이네요

댓글목록

줄리엔강님의 댓글

줄리엔강 작성일

듀크 쏙쏙 되는건가요? 다 포함해서 얼마인가요 ??ㅎㅎ

Qpwo123님의 댓글의 댓글

Qpwo123 작성일

저도 정확히 모르는데 여기분들 말로는 2000페소에 +1500~3000? 정도 한다는 것 같네요. 혹시 방문 예정이시면 후기 좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ

줄리엔강님의 댓글의 댓글

줄리엔강 작성일

네 알겠습니다. 그런데 저 가격이면 나비 가는게 좋은거 같아요 ㅎㅎ

Qpwo123 작성일

나비는 뭔가요? ㅎ

줄리엔강 작성일

아니요ㅎㅎ 하나비 그냥 술한잔하고 바파 나간다 이거였어요 ㅎㅎ

Qpwo123 작성일

아 하나비요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저가격이면 그러겠네요.

영크중님의 댓글의 댓글

영크중 작성일

듀크 3일전에 갔다왔습니다
첫방문 일땐 2000페소 마사지요금 기본 이구요
오일바르고 바디투바디 문지르다가 슬쩍 딜 던지더라구요,핸드잡1000부르고 쇽속은 4000부터 일단 부릅니다
저는 일행1명더 같이갔는데 일행은 방필 초보라서
500깍고 쇽쇽했고 저는 말 이쁘게 해서
2000했습니다
결론 :기본마사지2000(1시간30분) + 추가 모든게 돈 옵션

영크중님의 댓글의 댓글

영크중 작성일

그리고 듀크는 자기네들 협약관계같은
모텔로 바로 갑니다
결제하고 벤타고 모텔로 가고 이런 시간도 다 마사지 1시간30분에 포함되어 있더라구요(시간체크함)
사실상 마사지는 거의없고
등으로 물다이 타주고, 깨워주다가 딜 멘트
라고 보시면 될거 같습니다

줄리엔강 작성일

그냥 샵에서 하는건 없나요? 옛날에 바나나 같은데 ㅎㅎ

Qpwo123 작성일

바나나는 샵에서 바로 했나요?  저도 이런곳 찾고 있는데 아시는곳 생긴다면 공유 바랍니다 ㅎ

Qpwo123 작성일

처음에 4천을 부른다고요? ㅋㅋㅋ 너무 갔네요
ㅎㄷㅈ도 2천에 포함된줄 알았는데 아니군요...
혹시 애들 퀄은 어땠나요?

줄리엔강 작성일

뭔가 비싼 편인거죠? ㅎㅎ