필리핀 세부 고수님들께 여쭤보고싶습니다세부에 찐 맛집 추천좀 부탁드립

본문

필리핀 세부 고수님들께 여쭤보고싶습니다
세부에 찐 맛집 추천좀 부탁드립니다
방필세부 10회 넘었는데 매번 가던데만 가니 질리네요ㅜㅜ
아얄라몰 안에있는 식당 그런것들 말고
좀 분위기 좋고 깔끔하면서 맛있는곳이 있을까요?
미슐랭 같은...ㅎㅎ
아니면 이탈리안양식 도 괜찮고
아무튼 찐 맛집이요!(블로그홍보용가게x)

댓글목록

ihukim님의 댓글

ihukim 작성일

세부  라비에파리지엔느  비싸긴해도 분위기 좋고  와인마시기 좋아요 

팡군님의 댓글

팡군 작성일

아카시아 스테이크 하우스도 갈만 하던데요.

줄리엔강님의 댓글의 댓글

줄리엔강 작성일

그랩 어떻게 찍어야 하나요?? 이름 찍으로 이상한데 있던데요ㅠㅠ

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

그러면 구글맵에서 주소검색해서 해보세요.

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

acacia steak house

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

피그 머시기 미슐랭식당도있는데 그냥 그렇고
일식좋아하시면 as포추나 뒷쪽
소바카마쿠라 예약하고가보시고..
양식은 마르코폴로가는쪽 안자니?
중식은 라혹쪽 칭팔라스 가보세요..

줄리엔강 작성일

사장님 소바카마쿠라 <<< 여기는 그랩 어떻게 찍어야 하나요?

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

Soba kamakura 검색한번해보새요

줄리엔강 작성일

네 감사합니다. 사장님

amg77님의 댓글

amg77 작성일

세부에 한국인이 하시는 무제한 삼겹살집 있던데요
유투브채널 하시는 분인데 유명하시던데요.
맛은 진짜 자부하시던데 저는 아직 가보지는 않았지만 다음방문때 찾아볼려구합니다.
식당이름이 대가 였던가? 그럴거에요 유투브에 초이사장 검색해 보세요 ^^(광고 아닙니다 ㅠ)

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

고기는 보통이고 사이드는 맛있습니다

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

막탄 쏘랭이 한 식당 개인적으로 맛잇게 먹었습니다.

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

막탄 골드망고그릴 이곳도 가성비 괜찮게 먹엇습니다. 검색 해보시길