태국 여자가 저랑 관계후 녹색진물이 나고 가렵다고 합니다. 저는 이상이

본문

태국 여자가 저랑 관계후 녹색진물이 나고 가렵다고 합니다. 저는 이상이 없구요.
그 여자가 태국 비뇨기과 검사하니 잡균이라고 합니다. 오늘, 내일이 휴일이어서 병원이 모두 닫았네요. 내일 모래 필리핀 세부가야하는데....필리핀 병원(비뇨기과)은 비싸겠죠?
제가 여행자보험은 들었는데 이걸로 검사해보고 나중에 한국 돌아와서 청구가능한가요?
여러분 다들 콘돔 사용하시기 바랍니다. ㅜㅜ

댓글목록

다리러오다님의 댓글

다리러오다 작성일

와..어렵네요 이런상황 ㅠㅜ

장선장님의 댓글

장선장 작성일

외국에서 치료받고 진단서  병명만 다른걸로 변경해서 카드로 지급하고 한국와서 영수증및 진단서 첨부해서 보험사에 청구하면 많은금액이 아닐경우 약관에 따라 일주일이내에 지급될것입니다.

멀더님의 댓글의 댓글

멀더 작성일

우와. 감사합니다. 고수이시군요. 어떤 병명으로 변경하면 좋을까요?

장선장님의 댓글

장선장 작성일

방콕인 경우 수쿰빗 하얏트리젠시호텔 3층 에스카레이타 타고가면 한국인이 하고있는 피부과 의원이 있을겁니다
거기 접수하는 여자분이 한국말도 제법하고 한국의사에게 지료받고 약타면서 부탁하면 되지않을까 싶네요

장선장님의 댓글

장선장 작성일

터미널 21에서 스카이웨이타고 소피텔쪽으로 내려서 100미터쯤 내려가면 있는 호텔입니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

콘돔 껴야겠네요ㅠ