하나비 얼마전 동생 다녀왔을때 바파인비로 3000주고 아침까지 있는데 5

본문

하나비 얼마전 동생 다녀왔을때 바파인비로 3000주고 아침까지 있는데 5500추가로 지불했다는데 맞는건가요? 오늘가려는데 제가 여기서 읽던글이랑 틀려 여쭤봅니다~^^

댓글목록

손군님의 댓글

손군 작성일

착각하신게 아닌지..
팬더믹 전에도 5천선이였는데..
짐은 5.5에서 6천 일겁니다.

smekt님의 댓글

smekt 작성일

8500을 줬다는 말인가요?
룸에서 노는돈 3000 바파 5500이란 말이 아닐까 싶은데

Kimsh1580님의 댓글

Kimsh1580 작성일

잘못 적었네요 가게에서 5500 계산하고 아침까지 있는조건으로 3000개인적으로 쇼부봤다네용

Kimsh1580님의 댓글

Kimsh1580 작성일

술값은 따로 계산하고 나왔답니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

아마 업소에서 술값은 계산하고 바파인하지 않고 바바애랑 개인적으로 쇼부를 본거 같은데요?

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

바파인 5500주고 나와서 개인적으로 3000 더주고 아침까지...
결국 롱타임 8500이네요..
3000이면 출마부르셔도 될텐데..

ihukim님의 댓글

ihukim 작성일

바파인을 5500주신게 아니고  하나비 술값 내신거고  바바에가  개인거래로 3천에  따라온거 아닐까요 

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

바파인 5500 주고
3000 추가더주고 아침까지있는 걸로 쇼부쳤다 같내요

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

님말씀이 맞는듯요

smekt님의 댓글

smekt 작성일

롱 8500 ㄷㄷ

땡중이님의 댓글

땡중이 작성일

결국은 롱 8500

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

맞아요 바파인 5500는 숏타임 개념입니다. 아침까지 3000p 추가에 합의보신 듯.

곰문곰문님의 댓글

곰문곰문 작성일

진짜 비싸긴 하네요 ..

필따상님의 댓글

필따상 작성일

잘놀면되지요
그리 비산것도 안닌것 같아요

네온테트라님의 댓글의 댓글

네온테트라 작성일

저도 그렇게 생각합니다 한국이면 숏타임 금액도 안되죠