세부 하나비KTV 혹은, W, 코마치, 요코 JTV 등 독고로 갔을때 바

본문

세부 하나비KTV 혹은, W, 코마치, 요코 JTV 등 독고로 갔을때 바바애 1~2명 앉히고 맥주만 먹는다 가정했을때, 5천 정도면 2시간정도 놀다갈 수 있나요? 바파인을 하지 않을 생각입니다. 최근 펜덱믹 이후 가본적이 없어서 정확히 금액이 와닿지 않아서요.

댓글목록

네온테트라님의 댓글

네온테트라 작성일

며칠전에 저혼자 하나비가서 3시간놀고 바파인까지했는데 우리나라 돈으로 23만원 정도 나오더군요.만약 바파인 안한다면 5000으로 2~3시간 노실수 있을거예요

마카오박씨님의 댓글의 댓글

마카오박씨 작성일

아 네! 현실적인 조언 감사드립니다! 아직 하나비는 바파인이 숏으로 바뀐거 이외엔 펜데믹 전과 비교해서 크게 오르진 않았네요.

제콥님의 댓글의 댓글

제콥 작성일

혹시 하나비는 숏밖에 없나요?

네온테트라님의 댓글의 댓글

네온테트라 작성일

일단 룰이 숏입니다만 마음에 드셔서 아침까지 있고 싶으면 개인적으로 쇼부를 보면 가능하죠. 보통3000정도 더주면 몇시간 더 있을것 같은데 이것도 케바케죠. 쇼부쳐보세요

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

바파인안할거면 하나비는 안맞으실수도있을거같내요.
컨슈머블 요구할수도있습니다. 5천..
2명앉혀서 놀면
마마상 첫탐 400 바바애 2x400 시간당800
2시간이면
술값 + 400 + 800 + 800 
맥주만홀짝하실거면 JTV가시는게??
W 요코는 Ld안사주면가능하내요
1500 +500 +500
연장 1000 + 500 + 500
코마치 블루 블랙핑크 윙 이런곳은 ld사줘도 가능할거같내요..
600 + 1명무료 1명300내외
LD300~+++
세부는 팬더믹전이랑 지금 가격 같습니다.
세금x텍스x
하나비가 소주 300에서 350올렸고
맥주 몇십페소 올렸어요.
코마치등 로컬 JTV시간당 600 리퀘스트 무료

마카오박씨 작성일

두리포차님 늘 상세한 답변 정말 감사드립니다. 혹시 전용 카톡이라도 있으면 좀 알려주세요. 방필시 꼭 방문하도록 하겠습니다. 자주 갈수도 있겠네요. ㅎㅎ;;

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

cebuduripocha 입니다.
Jtv ktv 가서 저의가게 이름팔면
할인도 해주고 잘해줄거에여..

마카오박씨 작성일

넵 방문할때마다 자주 찾아뵙고 놀러가겠습니다. ^^ 앞으로도 잘 부탁드립니다.