12월 말쯤 세부 예정입니다. 전문가님들의 도움이 필요해 이렇게

본문

12월 말쯤 세부 예정입니다.

전문가님들의 도움이 필요해 이렇게 질문을 드립니다.

1. 비키바는 여전히 퀄이 별론가요? (바파비는 어느정도하나요?)

2. Ktv 은 그나마 낫다고 들었는데 또 어디서느 도찐개찐이라고 하고,,,(여기도 바파비 궁금하네요)

3. 대충 알기론 바파비 4~6천 정도 하는거 같던데 보통 그냥 2~3시간 있다가 가는 경우가 많죠 ?

4. 마사지샵에서도 롱으로 끊을 수 있는 애들 있던데 8h or 24h (8천 1만) 그럼 이쪽이 훨씬 가성비 있지 않나요?

5. 세부에서 수질이 가장 좋은 곳은 어디라고 보시나요?

질문이 많았네요. 도움 주신 만큼 후기 넉넉히 올리겠습니다.

댓글목록

손군님의 댓글

손군 작성일

저는 물론 전문가는 아닙니다만..도움이 되실지 ..

1. 비키니바.. 팬더믹전에는 어땠는지 기억이..  그러나 지금은 수질 기대하시지 마시고요.. 그냥 ld몇잔 사주고 놀다고 온다 생각함 편합니다.  물론 바파인 되긴하죠.. 근데..

2. 3. 그나마 비키니보단 ktv가 나은듯 하고 시간에 따라 걸들 상태가 다릅니다. Ktv같은 경우 바파인 5.5~6정도 인듯 하네요 . 기본이 3시간 정도로 굳어지는 추세고요.  물론 이빨능력에 따라 아침까지 있는 경우도 있습니다.

4. 그건 님의 성향 따라 그리생각될수 있습니다. 술도 드시고 노시고 함 ktv가 나을수 있고 술보단 여자가 먼저다 함 출마 혹은 에코가 낫겠죠

5. 수질은 가라오케중은 jtv가 젤  나을수 있으나 장담은 드리기 어렵습니다.
그러나 jtv는 님이 질문한 성향을 봤을때 안맞을꺼라  여겨집니다. 원칙적으론 바파인이 안되니까요

Qpwo123님의 댓글의 댓글

Qpwo123 작성일

네 길게 있다 올게 아니라 제팁은 생각하고 있지는 않습니다.
하긴 성향에 따라서 많이 갈리긴 하겠네요.

시간은 7~8시 정도에 가야지 퀄이 가장 좋으려나요?
괜찮은 케팁있으면 추천 부탁드립니다.

혹시 에코 정보도 얻을 수 있을까요>? (출마도 1day로 끊을 수 있던데 이거나 에코나 마찬가진가요?)

손군님의 댓글의 댓글

손군 작성일

Ktv의 에이스들 출근이 8시 전후가 많을겁니다.
사전에 마마상 컨택후 가심 아무래도 도움은 되겠죠. (금액적인부분 포함)
여기 까페 조금만 검색해 보심 마마상 연락방법 있을거구요..
에코도..  검색 좀만 하심 정보 얻을겁니다

Qpwo123 작성일

네 감사합니다

손군님의 댓글의 댓글

손군 작성일

만일 만족 못한 답이 있다면 제게 글주시구요

Qpwo123 작성일

아 결론적으로 수질이 가장 좋은 건 어디라고 생각하시나요?

손군님의 댓글의 댓글

손군 작성일

유흥은 Jtv가 젤 나을듯 합니다
그러나 님같이 단기여행에서는 같이 밤을 보내기 어려울수 있습니다
그리고 에코는 마닐라에서 넘어온 애들을 가지고 있는 업체도 평균적 수질 괜찮아요

Qpwo123 작성일

오 제팁이 그저도군요. 감사합니다^^

kyle0212님의 댓글의 댓글

kyle0212 작성일

에코 정보 좀 부탁드려도 될까요?

손군님의 댓글의 댓글

손군 작성일

까페글 먼저 찾아보시고 힘드심 쪽지주세요

필따상님의 댓글

필따상 작성일

역시 손군님 이십니다
많은 도움을 주시는군요
늘 감사 하게 생각하고 있습니다

필따상님의 댓글

필따상 작성일

손군님 내공이 만랩이시니다

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

1.별로에요.. ㅠㅠ 4~5천정도 해요..
2.하나비 5500
도모다치 6~7천
이스트파리 6~8천
기티중국 6~1만
3.바바애들 따라? 손님따라? 많이다른거같아요
이건 코로나전때도 같았어요..
4.음.. 마사지샵에서 일하는게 이유가있겠죠?
이쁘면 아니 조금이라도 팔리면 보통 마사지에서 일잘안해요..
5.JTV는 w2 > 도모다치 요코 아리아 > 기타중소..
각업소마다 ACE들은 다있습니다..
KTV는 도모다치 하나비 기타중국..

Qpwo123 작성일

좋은 정보 감사합니다^^
그럼 대충 수질 나열해보면 제팁 > 케팁> 비킵> 출마 이렇게 보면 되겠네요?
케팁은 도모다치 > 하나비고요

손군님의 댓글의 댓글

손군 작성일

제생각은 비키니보다 출마가 더 나은듯 합니다...