오늘 공항에 다녀왔는데 분홍색 처음보는 스튜어디스들이 보여서요 남녀

본문

오늘 공항에 다녀왔는데 분홍색 처음보는 스튜어디스들이 보여서요
남녀 모두 동양인이라서 한,중,일 그 외에 동남아 어느나라 유니폼인지 매우 궁금하네요
처음엔 대한항공 이벤트 유니폼인가 했고... 아무리봐도 스타일은 한중일중 하나 같은데...

스튜어디스들이 분홍색 유니폼에 늘어지는 스카프를 두르고 있는데 구글 검색해도 안나오네요
많은 현자들이 있는 마간다에 문의해봅니다.

나이먹고 차마 사진을 못찍어서 ㅠㅠ 죄송합니다

댓글목록

reefer님의 댓글

reefer 작성일

사진이 있었으며 좀 더 확인이 빠를 듯 한데 아쉽네요~~

이기자엘지님의 댓글의 댓글

이기자엘지 작성일

그게 참... 많은 사람들 사이에서 사진찍기가 ㅠㅠ

리더반님의 댓글

리더반 작성일

플라이 강원 유니폼이 분홍색이던데요

이기자엘지님의 댓글의 댓글

이기자엘지 작성일

감사합니다. 플라이강원이 맞네요 인터넷 검색에는 플라이강원이 왜 안나왔을까요 ㅠㅠ 저도 왠만한 비행기는 다 타봤는데 ㅎㅎ 감사합니다~

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

플라이강원 한 발 늦었네요ㅋ

제콥님의 댓글

제콥 작성일

플라이 감자입니다