1.세부2.마닐라

본문

1.세부
2.마닐라

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

W/1 2
1시간반 1500 지명 500 추가시간당1000 지명500
LD 소주2500부터시작
토모다치 요코
1시간반 1500 지명 500 추가시간당 1000 지명 500
토모다치 샷LD있음
요코 10월부터 없어짐
소주2000 부터시작

망고러버님의 댓글의 댓글

망고러버 작성일

사장님 그러면 요코는 그냥 술과 안주시켜서 아가씨랑 같이 먹는건가요? 아님 시간제한없이 술시켜먹고 ld따로 시켜주는건가요?

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

손님은 시간당
바바애는ld입니다.

세부아이님의 댓글의 댓글

세부아이 작성일

요코 12월부터 ld샷이 없어졌다는 얘기죠?

세부두리포차 작성일

10월부터 샷없어졌다내요

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

트웬티 코마치 blue 킹 윙
시간당 600
지명비 없음 ld 250~300?
소주 2000내외..
킹은 조금다르게 운영된다는데 맥주값받는다는데 확실히머르겠내요 ㅠ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

BLUE2층에 로컬 JTV인데
룸도있고 새로운 JTV 오픈합니다.
저의가게에서 1분거리..
주유소 건너편입니다.

망고러버님의 댓글의 댓글

망고러버 작성일

혹시 언제 오픈하는지 알수 있을까요?

세부두리포차 작성일

15~20일정도라고합니다.

세부아이 작성일

새로운 jtv라함은 새로운 시스템인가요?
사장님 12월초에 혼자 세부방문인데 혼자 두리포차가도 되나요?ㅎㅎ

세부두리포차 작성일

네 오시면되세요 ^^
3시이후 손님많아요 ^^
시스템은 거의같을거같고..
저기말고도 이라인에 2개더오픈예정입니다.

세부두리포차 작성일

혹시가능하면 파우더 양념좀부탁드려도될가요?
가루 양념입니다.

세부아이 작성일

네 무게가 많이 나가는건가요?
기내수화물만 있어서.
얘기주세요.

세부두리포차 작성일

1kg한개두개 상관없어요 ㅠ

세부두리포차 작성일

쪽지로 톡좀아이디좀 부탁드려요..
아님cebuduripocha로 톡좀주세요..

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

1kg짜리 1개 2개 가능하시는대로 부탁좀드릴게요 ㅠ
배가 도착을 안하고있어요...ㅜㅜ