마닐라에 데이투어같이 여행상품 취급하는 여행사가 있을까요????한국분이

본문

마닐라에 데이투어같이 여행상품 취급하는 여행사가 있을까요????한국분이 운영하는
되도록이면 말라테에...전에 마간다 투어가 거기있을땐 편했는데..ㅜㅜ

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

카페 화면 상단에 일반업소 광고 아이콘 클릭해서 들어가시면, 필포유 라고 있습니다. 그게 마간다투어 시즌2  입니다.
카페 글 읽다보면, 중간중간에도 광고 있는데... 다른 글은 전혀 안보시나봐요. 너무 찾기 쉬운것을요...

matthew74님의 댓글의 댓글

matthew74 작성일

여행상품은 이제 안한다고 해서요...문의도 했죠 전에 마간다투어에서는 데이투어도 있어서 이용했었는데 이제 안한다고 합니다...

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

필포유에서 데이투어 안한다고 하나요? 몰랐네요. 죄송합니다. 어찌 이런일이...

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

데이투어는요. 여러분이 하셔야 하고 또 관광지에서 협조를 해줘야 하는데요. 그게 대형여행사들이 한국에서 모객을 해와야 가능한데 현재 하나투어.모두투어 등이 필리핀 상품을 팔지 않네요. 그래서 현지 관광지에서 일을 맡아 하시는분이 없어요.

또한 개객끼같은 차량 기사들이 손님하나 오면 기름값으로 또는 노쇼등 문제를 많이 일으켜서요. 차량렌트도 힘들어서 못하고 있는 실정입니다.

내년쯤 항공권 가격도 떨어지고 여러모로 좋아지면 그때쯤엔 모두 가능해 지리라 봅니다.

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

음..  결국 손님들이 많아져야 돌릴수 있는 프로그램 이군요. 아직은 시간이 더 필요하다는 거네요. 좀더 필리핀 여행이 활성화 되도록 기다리야 하는군요. 그렇다고 믿을수 없는 로컬 개인 투어에 가기도 그러니까요...

matthew74님의 댓글의 댓글

matthew74 작성일

그나마 가본 마까붕까이에 가볼까하는데...고민할게 너무 많네요..4명이라서 스타렉스 렌트를 편도로 해서 가야 할거 같은데...거기서 2박할 생각이라서...
여행사에 알아보니 편도 6300달라네요...이게 적당한건지도 모르겠구 그당시 마간다 투어 데이투어로 갔을때 골드피쉬에서 방카를 탔었어서 카톡을 날려봐도  읽기는 했는데 답이없고...그냥 헤딩한다 하고 해볼까 고민중입니다...^^