다음주 남자3명이 세부가는데 여기서 올라오는 글들을 매일 보다보니 이번에

본문

다음주 남자3명이 세부가는데 여기서 올라오는 글들을 매일 보다보니 이번에는 jtv한번 가보고 싶어졌습니다. jtv는 빡세다는 느낌이 있어서 도전을 안해봤는데 jtv 초보가 가볼만한곳 추천좀 부탁드립니다~그리고 시스템이나 가격대좀 대충 설명해주시면 정말 감사하겠습니다~

댓글목록

보홀시원케어님의 댓글

보홀시원케어 작성일

세부 JTV는 AS포츄나에 있는 W2를 추천드립니다.

망고데쓰네님의 댓글의 댓글

망고데쓰네 작성일

그냥 들어가서 안내해주는 테이블에 앉아서 있으면 알아서 아가씨들 와서 앉고 ld사주고 얘기하고 이러면 되는건가요?

보홀시원케어님의 댓글의 댓글

보홀시원케어 작성일

룸으로 안내를 하구요
아가씨 초이스 하거나 로테이션 (15~20분 간격으로 로테이션) 선택가능하구요
아가씨 LD는 손님이 맘에 들면 시켜주시고 아니면 안시켜주셔도 됩니다
손님 기본 주대는 무제한이구요
이후 KTV를 가시면 눈이 높아져 KTV 아가씨는 눈에 안들어옵니다 ㅎㅎㅎ

망고데쓰네 작성일

ㅎㅎ다들 그러시더라구요~jtv갔다가 ktv못간다고..3명이가서 두시간정도 놀면 보통 얼마정도 나올까요?

보홀시원케어 작성일

정확히는 기억이 안나지만 처음 90분에 1인당 1500 정도였던거 같구요
아가씨 착석 차지 350~400 정도  그리고 LD를 시키시면 그건 따로
친구가 단골이라 계산서를 직접 본적은 없어 정확하진 않습니다 ^^

보홀시원케어 작성일

늦은 시간 가서 눈이 촉촉히 술어 졌어있는 처자를 앉히세요~
그러곤 말없이 하염 없이 쳐다보며 이쁘다 이쁘다 해주시면 확율이 X5 상승합니다
ㅎㅎㅎㅎㅎ

망고데쓰네 작성일

이거 무조건 통하겠는데요?ㅋㅋㅋㅋ

마하르트님의 댓글의 댓글

마하르트 작성일

as포츄나 W2 메모.. 감사합니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

JTV는 빡세다? 거기 방문하는 목적을 분영히 하셔야죠. 거긴 기본적으로 아가씨랑 ㅅㅅ는 안되는거 아시죠? 외모가 좋거나 말빨이 좋아야 꼬실수 있습니다. ㅎㅎ

망고데쓰네 작성일

아~뽀기 아니면 힘들다는건 익히 들어서 알고있습니다~견학 차원에서 한번 가보려고요ㅎ

팡군님의 댓글

팡군 작성일

제 후배는 입도 별로 안벌리고 걍 웃어주기만 했는데 경쟁적으로 연락처 주더군요,, 180에 어깨벌어진 전형적인 운동한 몸에 얼굴은 뽀얀, 즉 한국에서 통하는 수준이죠 결론은 한국에서 통하면 여기서도 통하고 아니면 여기서도 힘들어요

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

정답입니다. 짝짝짝짝

망고데쓰네 작성일

여윽시~~솔직히 케티비보다 애들이 얼마나 괜찮은지 분위기는 어떤지 궁금해서 두타임정도 놀아보고 싶어서 가보려구요. 뭐 더이상은 바라지도 않아요ㅎ

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

그정도 목적이시면 아주 괜찮습니다.

아웃더블님의 댓글

아웃더블 작성일

처음90분 :입장료및 초이스2000
추가한시간:1500
ld는 샷은없을거구요 소주한병2500 데낄라 및다른위스키도
있습니다만 가격대가 있는걸로압니다
두타임에 소주한병정도만 사준다고하면 인당6000나올겁니다

망고데쓰네 작성일

와우~자세한 가격 감사합니다~구경이나 한번 하고 와야겠네요

세부로고님의 댓글

세부로고 작성일

일주일 넘게 오시면 추천. 3.4박이면 목적에 맞게 노시길.

망고데쓰네 작성일

엇..4박인데 하루정도 빼서 젯티비 구경갔다가 클럽가려고 했는데 시간 아까울까요?

세부로고님의 댓글의 댓글

세부로고 작성일

잠깐경험하고 클럽가면 괜찬죠

망고데쓰네 작성일

넵~두시간정도 놀다가 12시쯤 클럽으로 빠져야겠네요~

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

여유있으시고 뒤까지생각하시면
요코 도모다치 W2
그냥 전통? 캬바쿠라스타일은
킹 윙 블루 코마치 트웬티 전부AS포추나라인에있어요

망고데쓰네 작성일

위치상 토모다치 나 w2 갈까 고민중입니다~ 제가 외모는 자신없지는 않은데 40먹은 아재한테 뒤가 있을까요~ㅎㅎㅎ 일단 분위기좀 보고싶어서요~