이번에 호텔에서 그냥 쉴생각으로 바탕가스에있는 호텔예약햇습니다 2틀 쉬고

본문

이번에 호텔에서 그냥 쉴생각으로 바탕가스에있는 호텔예약햇습니다 2틀 쉬고 3일째에는 따가이따이에 있는 호텔에서 쉴려고하는데 첫날 바탕가스에 있는 호텔갈때는 지인분이 데려다주기로 햇는데요 그다음부터는 택시나 그랩카 있으면 탈생각인데 바탕가스에서 따가이따이까지 가는 택시나 그랩카가 있을까요?? 택시타는게 좀 안좋고 위험하다는데 택시는 피해야하는걸까요?? 호텔에서 쉬기만 할꺼라 렌트하기도 참 애매하고 조언좀 부탁드립니다

댓글목록

ayoko님의 댓글

ayoko 작성일

바탕가스에서 따가이따이 가실려면 교통편이 만만치 않아요.
일단 바로 가는 버스는 없습니다.
택시? 바탕가스 시내에 택시가 있었나요? 전 한번도 본적이....ㅎㅎ
그랩이나 렌트를 하셔야 할 거에요. 아니면 바탕가스 피어르로 가시면 바탕가스 왔다가 마닐라로 돌아가는 자동차 가격 흥정해서 타시면 됩니다.

RobertH님의 댓글의 댓글

RobertH 작성일

네 답변 감사합니다

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

택시나 그랩 잡기 어렵다면, ayoko님 말씀처럼 바탕가스 항구로 가보세요. 거기가면 택시, 마닐라에서 손님태우고 왔다가 내려놓고 돌아가는 택시, 그랩, 렌트카, 버스 등이 다 모입니다

RobertH 작성일

댓글 감사합니다

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

바탕가스 호텔에 부탁하세요. 어디서 하나 가격은 다 비스무리 할겁니다. 바탕가스 호텔에서 따가이따이 3천페소에서 4천페소 예상하니 호텔에 네고 하시길...

RobertH 작성일

댓글 감사합니다