화요일 세부 오전 도착인데 하나비는 오픈 7시에 가는게 좋을까요8시에

본문

화요일 세부 오전 도착인데 하나비는 오픈 7시에 가는게 좋을까요
8시에 가는게 좋을까요??

댓글목록

필사랑투님의 댓글

필사랑투 작성일

7시에 가면 화장하느라 머리하느라 늦어집니다 8시에 가시는게 마음편함

아유요요님의 댓글의 댓글

아유요요 작성일

오호 꿀팁 감사합니다

마하르트님의 댓글의 댓글

마하르트 작성일

7시에 가는건 시간낭비군요 ㅠ

팡군님의 댓글

팡군 작성일

사실 복불복입니다. 소수에서 진주가 있을 때도 있고 많아도 고를 애가 없을 수도 있고...

아유요요 작성일

그럼군요 그래도 애들 많을때 가려면 8시쯤이 적당한거죠?

마하르트 작성일

거의 도박에 가깝군요? ㅠㅠ

망고데쓰네님의 댓글

망고데쓰네 작성일

전 보통 8시에 갔었는데 얼마전 여기에서 본 글에는 10시정도 돼야 에이스들 출근한다고 하더라구요~

아유요요 작성일

오 정말 꿀팁 감사합니다!

마하르트 작성일

좋은정보 감사드립니다

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

8시부터 쇼업이라생각하심되고
출근이8시까지라 8시애출근해서 메이크업하고
또는 좀일찍왔더라도 밀리면 조금 늦게 쇼업되는애들도있으니
8시에 가셔서 쇼업하고 맘에안드시면30분후에 한번더보세요..

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

katediel37
저의가게 단골마마상이고 미리얘기하고 가시면
방도좋은곳으로 컨슈머블도 안받을거에요..

아유요요 작성일

감사합니다!!! 오늘은 혼자라 jtv 갈지 하나비 갈지 고민이에여 ㅎㅎ 하나비믄 바파인 할려고 해서 혼자가도 컨슈머블은 없을거같긴 한데 ㅜ

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

바파인도 포함입니다..

아유요요 작성일

넹ㅎㅎ 덕분에 잘 다녀왔어요  칭구들도 다 가서 오늘 새벽에 갔었는데 가게ㅜㅠ 닭발 주먹밥 맛나게 먹었어요 아쉬운게 사장님 없으셔서 아쉬웠어요ㅠㅠ

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

제가 3시이후나오다가
어제부터 저녁7시이후 가게에 왠만하면있고
따로연락주시면 제가달려갑니다 ::