다음달(11월 첫째주 또는 둘째주) 중에 세부 방문 하려고 하는데인천

본문

다음달(11월 첫째주 또는 둘째주) 중에 세부 방문 하려고 하는데
인천 → 세부 발 야간 비행이 지금 정상 운행 하는지 아시는분 계실까요?(인천 야간출발 세부 새벽 도착)
24시간 정상 운행 한다고 얼핏 들은거 같은데 확실하게 알고 싶습니다.
태풍이 다 지나간다는 가정하에서 정상 운행 할거 같은지 궁금합니다.
선배님들의 정보 또는 조언 부탁 드리겠습니다.
감사합니다.
(스카이 스캐너 가면 야간비행기 표 예매가 있기는한데 정작 예매 하면 자동 연기 되거나 할지 우려 스럽습니다)

댓글목록

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

제꺼는 11월 초 세부행 취소되엇습니다.
사고로 인하여...8일까지 발권안되는걸로 알고있어요

츄릅님의 댓글의 댓글

츄릅 작성일

헐 그렇군요..야간행이 취소 된거겠죠? 주간에도 발권이 어렵게 된것이라면.. 대한항공이 점점 미워지네요..ㅜㅜ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

막탄공항은 야간이랑 24시간 정상운행하는데
기존에 취소되거나 낮으로변경 된건 아직애매하내요.
스카이스캐너 검색하시고 결제는 항공사홈피들어가서 직접하시는게 변경이나 취소시 좀더유리하실거에요

츄릅님의 댓글의 댓글

츄릅 작성일

예전에 결제및 예약 대행홈피에서 했을대 변경,취소가 원활하지 않았는데 항공사 홈피에서 직접 결제 하면 변경,취소가 좋군요.
막탄 24시간 운행 하는군요
좋은 정보 감사 합니다.

망고데쓰네님의 댓글

망고데쓰네 작성일

어제부터 세부퍼시픽 밤비행기는 정상적으로 운행했습니다~

츄릅님의 댓글의 댓글

츄릅 작성일

오호 좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ
다른항공사도 예약현황에는 뜨던데 그럼 있는거겠죠??;;ㅎㅎ 변경이나 환불하는일이 없길 빌어 봅니다..ㅜㅜ

망고데쓰네님의 댓글의 댓글

망고데쓰네 작성일

8일부터는 모든 항공사가 야간에도 정상운행합니다~

츄릅님의 댓글의 댓글

츄릅 작성일

8일부터가 모든 항공사군요. 정확한 정보 감사합니다^^