세부 하나비나 jtv 제가 술을 못해서 안마셔도 재밌게 놀수있나여..?

본문

세부 하나비나 jtv 제가 술을 못해서 안마셔도 재밌게 놀수있나여..?

장미들이술 좋아하는데 못 마시면 못놀까봐 걱정이네요

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

하나비는 ktv이고 작게시키고 오래 있는분들때문에 컨슈머블 요구하기도해요..
오히려 룸있는곳보다는 노래나오면 춤도추고 홀에서구경도하고 코마치 같은곳이 좋으실듯보여요..

아유요요님의 댓글의 댓글

아유요요 작성일

감사합니다 총 3명에서 가는거라 저 빼고는 마셔서요 굳이 술 마시지 않고 저는 놀아도 괜찮겠네요 그럼 감사해요!

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

3명이시면 JTV던 KTV던 어딜가도 잼나게 노실거같아요.. 젊으시면 JTV먼저 도전해보시고
KTV가보세요 도모다치 요코 추천드립니다.
(가서 저의가게이름대면 잘챙겨주고 할인도 해드릴거에요)

아유요요 작성일

네 감사합니다!!!!

nija9님의 댓글의 댓글

nija9 작성일

저희도 남자 셋이가는대 ㅎ
jtv는 돈 시간 노력이 들기에 사뿐히 제끼고 ktv바로 ... 두리포차님 혹시 토요일00시 도착인대 호텔 체크인 하고 가도 영업 하시나요? 만다우에쪽입니다 호텔은

세부두리포차 작성일

네 저의 저녁7시부터 아침8시 +까지합니다.

세부두리포차 작성일

그리고 도착시간좋으신데 룸잇는JTV한번가보세요..
마닐라랑 많이다를거에요^^

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

jtv 가셔서 LD사주시면서 노시면 됩니다..

아유요요 작성일

감사합니다 그게 혼자 놀기엔 하나비보다 가성비가 좋을지도 모르겠군요!!

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

아무 상관없습니다 ㅎㅎ
요요님 돈 주고 노는데 하고싶은대로 하세요

아유요요 작성일

오홍 감사합니다!!! ㅎㅎㅎㅎ