세부 하나비가 요새 바파인하면 무조건 숏이라던데 바파인하고 나와서 술한잔

본문

세부 하나비가 요새 바파인하면 무조건 숏이라던데 바파인하고 나와서 술한잔을 더한다거나 같이 클럽가서 놀다가 세시간이 지나버리면 쏙쏙도 안하고 애들 가버리나요??
아님 급하게 호텔가서 한판하고 보내야 하는건지...ㅎㅎㅎ
3년전만해도 하나비에서 데리고 나와서 같이 놀다가 새벽 세네시쯤 호텔가서 쏙쏙하고  같이자고 아침에 택시비좀 줘서 보내고 그랬는데 요샌 불가능한 일인가요?

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

예전이랑 같아요 케바케..
손님따라.. 바바애따라...
바파인전에 바바애랑 얘기해보시는게 가장좋은방법입니다.
제가봣을땐 반반입니다.

망고데쓰네님의 댓글의 댓글

망고데쓰네 작성일

흠...바파인전에 확실히 쇼부를 보고 나가야겠네요..

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

흠..............케바케...뽀기시면 애들이 번호 먼저주고 연락올거예요...마치는시간에...
실컷놀다가 맘에 들면 호텔에 같이 머물러도 되냐고 할껀데...그렇지 않으면....이년들 얼빠에 속물들이라..돈이 엮이더라구요ㅠ

망고데쓰네 작성일

뽀기이기엔 이미 40대가 되어서 글렀습니다...ㅋㅋ 그냥 바파인전에 확실하게 쇼부치고 나가는게 좋겠네요~

빠로빠로웅님의 댓글

빠로빠로웅 작성일

마마가 3아워 썰 이라길레
몰라 몰라 시전했더니
마마상 한마디 하더라고요 잋업투유
자주 보고 친해지면 확율은 업이 될 듯 합니다
이틀 놀았는데 이틀 다른 바바애긴 한데 한명은 세시간 맞춰서 가고 한명은 6시쯤 일어나서 가더라고요

망고데쓰네 작성일

역시 케바케군요~ㅎㅎ