마닐라 클락만 다니다 첨으로 세부로 갑니다.누스타에 일주일 묵을 예정

본문

마닐라 클락만 다니다 첨으로 세부로 갑니다.
누스타에 일주일 묵을 예정인데
시티와 좀 떨어진 곳이라 식사가 걱정되네요,
하루 한끼는 한식을 먹어야해서^^.
누스타와 그나마 가까운 혼밥맛집 한식당은 어디일까요?
역시 가장 가까운 jtv 가자면 택시기사에게 어디로 가자해야할까요?
미리 세부 고수님들 답변 감사합니다~

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

누스타가 sm시사이드랑 가까운데
시내랑 좀많이먼편입니다..
배달이 더편하지않을가생각되기도하고..
JTV갈때 식사를같이?
프리미엄급JTV는
W2 도모다치 요코 이렇게 있다보심돠세요..

loveblue님의 댓글의 댓글

loveblue 작성일

감사합니다. W2 도모다치 지역이 어디일까요? 택시타면 어디로 가자해야할지...

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

W2는  asfotuna 
도모다치는 만다웨
요코는 공항옆입니다.

자세한 정보 항상 감사하니다

이치방4005님의 댓글

이치방4005 작성일

누스타 저도 한번가볼까하는데 혹시 일주일내내 ㅍㄹㄹ 받으셨나요?

세부로고님의 댓글

세부로고 작성일

As fortuna St. 에 jtv몰려잇어요.
어차피w나 도모다치 애들은 돈을 뿌려도 힘드니 맘편히 코마치 블루 20 킹 이런곳 가는게 나을거예요. 그동네에 한식당 일식당 몰려잇어요. 제이몰에 환전율 제일 좋습니다

loveblue님의 댓글

감사합니다.~
블루, 20, 킹 이런데는 KTV 말씀하시는것같은데
요즘 바파인(2차)비는 어느 정도인지요?

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

JTV 아닙니까?
바파인 없는걸로 아는데..다녀온지 오래되서 바뀐건가요?

siwoncare님의 댓글

siwoncare 작성일

누스타는 저희들도 거진 매일가는 곳입니다만. 다른 여행자 분들도 한식 때문에 고민들을 많이 하시는거 같아요. 건물내 한식당이 들어온다는 얘기는 잇는데 언제 들어올지는 아직 미확정 이구여. 또. 한국음식 배달을 시켜도 좀 비용이 부담이 되실수도 있을것 같으시네요. 두리포차님 말씀대로 SM 시사이드랑 가깝기 때문에 그쪽에 잇는 한국음식점을 이용해서 배달을 시키거나. 방문하셔서 음식을 드시는게. ㅠㅠ  그리고 택시는 항상 많이 있으니. 택시 이용하시기는 불편함이 없으실 거에요.

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

1층 식당에 한식 팝니다.

흥깨비님의 댓글의 댓글

흥깨비 작성일

제육덮밥 맛있었어요~ ㅎㅎ

감사합니다^^

베운사람님의 댓글

베운사람 작성일

오 저도 누스타방문예정인데 좋은정보감사합니다~