세부 호텔 여쭙습니다, 토요코인에 머물 예정인데게시물을 보다보니 피싱

본문

세부 호텔 여쭙습니다, 토요코인에 머물 예정인데
게시물을 보다보니 피싱걸과 함께 방문이 안된다고 적혀있는 게시물이 문득 보인것 같아서 확인차 여쭙습니다!

토요코인 - 피싱과 함께 입실 안됩니까? 예전엔 가드가 따로 없어서 검사를 안 했던것 같은데...

알루아 호텔도 바로 옆에 붙어 있네요, 여기는 어떻습니까?

댓글목록

오이아님의 댓글

오이아 작성일

방문은 됩니다 다만 게스트는 하루 한명으로 제한됩니다

노이어님의 댓글의 댓글

노이어 작성일

그렇군요, 예전엔 가드도 없고 1층에서 바로 엘베타고 올라갔는데
이제는 다른가봐요?

오이아님의 댓글의 댓글

오이아 작성일

최근에 방문 했는데 1층에 가드 있고 6층인가 로비를 들렸다가 객실로 올라가는 시스템으로 바뀐 것 같습니다

하루에 게스트는 한명만 가능하고 12시 넘어가면 게스트 바꿀 수 있습니다

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

되는 호텔 안되는 호텔 정리되면 좋을듯

4You님의 댓글

4You 작성일

코로나 터진 뒤로 대부분 호텔이 검문 방식이 강화?? 되었습니다.

회전회오리슛님의 댓글

회전회오리슛 작성일

오늘 도쿄인 세부 1박 예약했는데요..호텔스닷컴으로 메일 오더라거요...먼 목적으로 오는거냐구...느낌 싸하네요.

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

제가 듣기로는 하루에 2~3명 대리고오는분들
도요코인은 1인예약되는데 1인예약하고 2인지내는경우 때문에 살짝변경된걸로 들었습니다.
정상적으로 지내시면 아무문제없을거에요..
알루아는 코로나 이후 관리가 좀안됬다는데
금액이좀싼편입니다..
이쪽라인은 알라시아 아이티파크안 세다호텔
헨리호텔 검색한번해보세요~

노이어 작성일

역시 두리포차님!
시원한 답변 감사합니다

siwoncare님의 댓글

siwoncare 작성일

도요코인 방문자 입실은 전혀 문제가 없으세요. 단지 예약 하실때 예약란에 1실 1인으로 예약 하지 마시고 1실2인 기본으로 예약 하시길 추천 드립니다.  금액은 같습니다.

노이어 작성일

엇...전 토요코인 회원이라서
웹사이트에서 직접 예약 했거든요
1인실과 2인실이 가격이 차이가 나더라구요

물론 당연히 눈치껏 2인실을 예약했지만요...
1인실은 배게가 1개더라구요