안녕하세요 11월에 마리키나에 풀빌라 잡고 방필예정입니다.마리키나면

본문

안녕하세요 11월에 마리키나에 풀빌라 잡고 방필예정입니다.
마리키나면 어디 지역에서 노는게 좋을까요?? 밤문화는 하루만 하고 나머지는 휴식과 마사지 쇼핑만 할 계획입니다.
지역이나 괜찮은곳 추천부탁드립니다.

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

마리키나는 어딘가요? 첨 들어보네요. 궁금~^^

아이푸아님의 댓글의 댓글

아이푸아 작성일

구글지도에서 지명이 그렇게 떠서 말한건데 Ayala Malls Marikina 요기 근처라고만 알고있습니다!

앙겔레스다저스님의 댓글

앙겔레스다저스 작성일

안티폴로 클라우드9 추천이요.

아이푸아 작성일

뭐하는곳인가요?!??!

앙겔레스다저스님의 댓글의 댓글

앙겔레스다저스 작성일

휴식공간입니다.

로컬음식 맛보고....... 흔들다리 한번 건너시고.........

올라가서 사진 좀 찍으시고............

마리키나 근처에 아는데라서 추천드려요

아이푸아 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 하루 계획에 추가 되었습니다! ㅎㅎ

그군님의 댓글

그군 작성일

마리키나면 주변 입지환경이 좋지 못해요... 밤문화는 주변에 로컬바가 있긴하지만 초행이시거나 잘모르시면 가지마시고 그냥 퀘존쪽으로 가시는것을 추천드리고요. 풀빌라에서 휴식과 마사지면 괜찮지만.. 근처에서는 쇼핑할곳이 마땅치 않을것 같아요.