혼자 10일정도 필방을 하려고 합니다필리핀에서 4~5년정도 살다 다

본문

혼자 10일정도 필방을 하려고 합니다
필리핀에서 4~5년정도 살다  다시 필방하는건 15년만인데요(현재 30대중반)
jtv, ktv 한번도 안가봣어요 ㅋㅋ
마닐라쪽도 가보고 앙헬쪽도 가보려고 합니다.
카페 회원님들 글 읽어보다가 갈 곳 몇군데 골랏는데(케이코,업골,다웨이브,샤넬ktv 등등)
혼자 jtv,ktv 가면 뻘쭘하지 않으려나요?
뻘쭘할까봐 ㅂㅂㅇ 2명 부를까도 생각하고있습니다
수코지?라는것도 해보고싶은데 어떻게 홈런칠수잇을까요
j,ktv 한번도 안가보고 한국에서도 룸 한번도 안가보고 해서 걱정이네요 
와꾸 나름 괜찮습니당 
감사합니다

댓글목록

티서님의 댓글

티서 작성일

전 오히려 혼자 가는걸 더 좋아합니다
므흣한 분위기는 단 둘이 있을때 더 좋기도 합니다.
반대로 분위기 안 잡히면 더 불편하기도 하지요

한국에서 여자애들 작업 잘하신다면 필리핀에서도 잘 통해 홈런 치실 겁니다.
여자의 심리는 기본적으로 같거든요 단지 문화의 차이만 있을뿐..
남녀 두사람이 교감이 있을때 홈런이 나오는 것이니 만난 바바애랑 분위기가 좋을때 소쿠지 제의 하세요

나이가 젊어서 좋은 조건이네요
와꾸도 괜챦다니 대화만 잘되면 가능할 듯 합니다.

jjw722님의 댓글의 댓글

jjw722 작성일

정성스런 답변 감사드립니다 乃

뽀빠이1209님의 댓글

뽀빠이1209 작성일

4~5년 사셨으면 대화나 뭐든 충분히 잘통하시겠네요ㅎㅎ
혼자가셔서 노셔도 나쁘지않을것같습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 가끔 여기친구가없어서 혼자가곤하는대
와꾸가 좋으시다니 홈런은 무조건 가능할것같아요

jjw722 작성일

정성스런 답변 감사드립니다 乃

앙겔레스다저스님의 댓글

앙겔레스다저스 작성일

아 전.... 그 jtv 혼자갈때...... 입구앞에 단체로 앉아있는 아가씨들 보기가 창피해서....

혼자 도저히 못가겠더라구요.ㅠㅠ

오래사셨으면 아시는분 많이 계실텐데 같이 갔다오세요.ㅋㅋ

jjw722 작성일

한국사람들 전부 다 한국으로 돌아왔구 필리핀얘들도 15년동안 연락끊겨가지궁... 전 한번 도전해보겠습니다!!

mksh님의 댓글의 댓글

mksh 작성일

저도 입구에 철판깔고 가는게 어렵네요

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

마마상 불러서 취향 설명후 한명콕 찍으세요.

jjw722 작성일

감사합니다 ㅎㅎ