호텔이름 -레드도어즈 플러스위치 - 마닐라 말라떼내 용 - 10/

본문

호텔이름 -레드도어즈 플러스
위치 - 마닐라 말라떼
내 용 - 10/26~27일 부킹닷컴으로 예약완료했는데. 안내 이메일 왔는데. 찜찜한 항목이 있어서요. 1.코로나 음성확인서? 와 2.숙소 등록 인원만 숙박이 가는하다 뭐 그러더라고요.  답장이메일 보냈는데 오류떠서 메일이 안들어가네요 ㅠ

문의사항
1. 체크인시 코로나 음성확인서가 필요한가요?
2. 바파인후 파트너 돌아가면서 데리고 들어갈수있을까요?

댓글목록

이번엔먹자님의 댓글

이번엔먹자 작성일

헐....규제완화 안한 호텔이라면 외부 여자 출입안될수도있겠네요
저 내용이 팩트라면요 -_-;;

자세님의 댓글의 댓글

자세 작성일

감사합니다.

필적님의 댓글

필적 작성일

버치타워 체크인할때 백신증명서 보여달라던데요
필리핀 입국할때 가져온거보여줬네요

올인업님의 댓글

올인업 작성일

원헬스패스만 있으면 될겁니다.
바파인후 파트너도 데리고 갈 수 있는데...
파트너 아이디나 원헬스패스 있으면 됩니다.
적어도 저는 그랬습니다 ㅎㅎ

자세님의 댓글의 댓글

자세 작성일

감사합니다.

4You님의 댓글

4You 작성일

원 헬스 패스 사이트가 기존 사이트에서 새로 변경되었으니 참고하세요.