다들 정력관리 어떻게 하시는지요.?나이가 나이이다보니 영 예전같지 않

본문

다들 정력관리 어떻게 하시는지요.?
나이가 나이이다보니 영 예전같지 않네요
발기는 되도, 딱딱하지도 않고..금방죽고요
고작 하루 한타임했다고 담날엔 물렁이되버려서리 바바에 볼면목이 ㅋㅋ
비아그라는 한번 먹음 이제 안먹음 안슬까봐 못먹겠네요..
다들 좋은관리노하우 있으시면 공유좀 해주시와요^^~

댓글목록

hyunchul님의 댓글의 댓글

hyunchul 작성일

역시 약이군요 ㅠㅠ

희희님의 댓글

희희 작성일

과음을 피하는것이 도움이 될것 같습니다~

술도 잘 못하는데 ㅠㅠ

safetystop님의 댓글

safetysto… 작성일

주변에 약의 도움으로 수년간 잘 놀러다니시는 분 보고 있습니다.
너무 걱정안하셔도 될듯 ㅎㅎ

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

보양식이니 보약이니 이것저것 많이 먹어봤는데
실제로 효과본건 레시틴 하나인듯?
운동도 꾸준히 하구요

이치방4005님의 댓글

이치방4005 작성일

오전오후 갯수상관없이 못하겠다 싶을때까지 스쿼드만 조지셔도 달라진아침을 맞이할거에요 화이링~

스쿼트도 해봐야겠군요..

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

숙명이려니 하고
받아들이셔야 합니다....ㅎㅎㅎ

컥 나이가 웬수네요 ㅡㅡ,,

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

카마그라 액상타입과 슈퍼카마그라 알약 추천합니다.

인도제품 인가요?? 필에서도 파나요?

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

네 인도산입니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

일단 주변의 경험을 들어보면, 40대이상 나이들어도 여전히 약없이 쌩쌩하신분들은 뱃살이 없고, 평소 운동을 즐기고, 담배를 안핍니다.

주윤발왕조현님의 댓글

주윤발왕조현 작성일

약이지요 ㅜㅜ

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

제 경험으로 볼때 제일 효과있었던건 파워워킹하고 스쿼트였습니다.

말라떼고무신님의 댓글

말라떼고무신 작성일

뒷꿈치 드는 운동 자주 합니다.ㅎㅎㅎ

justinkang님의 댓글

justinkan… 작성일

전 혼자서 사무실 앉아 있거나 바쁘지 않을 때 하루에도 수시로 케겔운동합니다.
쪼았다 풀었다 보다는 쪼은상태로 5~10초동안 버티고 있는게 남자한테 좋다고 비뇨기과 의사가 그러네요..

맥주흡입기님의 댓글

맥주흡입기 작성일

전 헬창이라 운동을 많이 하는데
허벅지 운동 위주로 추천드립니다
그리고 플라시보일지도 모르지만 마카를 많이 먹습니다

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

비뇨기과에서 호르몬제 추천 해주던데요 약빨 잘 받는다고 하더라구요 다음에 한번 맞아 보려구요 3만원 정도 한다네요