인터넷에 돌아다니는 짤 같은거 게시글로 올리면 안되나요???많이

본문

인터넷에 돌아다니는 짤 같은거 게시글로 올리면 안되나요???

많이 올리진 않지만 제기준에 재밌는건 공유 하려 하는데

그런거 싫어하는 분도 계신것 같아 글 적기가 많이 부담스럽네요.

댓글목록

BEER님의 댓글

BEER 작성일

올리셔도 상관없지 않나요?재밌는 짤 서로 공유하는것도 카페 활성화에 도움이 되지 않을까 싶습니다.

주윤발왕조현님의 댓글

주윤발왕조현 작성일

그런것들이 있기는 한거 같습니다...안되는 글 들도 있고.....조심조심

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

자유 계시판이니까 올리시는건 자유라고 생각합니다
저도 올리는 사람이라 제 생각을 말씀드리면
전 여러번 생각하고 확신이 있는것만 올립니다
올리는 이유는 카페활성화 / 나 카페에 관심많고 적극적인 사람이고
많은 회원들과 소통하고 싶다는 이유에서 입니다
꿀떡님이 하신 말씀이 눈팅만하는 회원들보다 댓글이나 글 계시하는 회원이 낫다라고..
올리시는건 본인 자유입니다.. 책임도 본인이 지시는거고요..

주윤발왕조현님의 댓글의 댓글

주윤발왕조현 작성일

가끔 지워지고 그러면 맘 상할까봐 고민 하시는듯 하네요.....저도 그런 경우가 있긴해서....

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

제글 3번째줄에 여러번 생각하고 올린다고 썻어요
그래도 짤린다면  그건 그사람이 문제가 있는거겠죠

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

고민되시나요? 그럼 공지사항 한번 정독하시길 추천드립니다. 글썼다가 삭제 당하거나 강퇴당한다고요? 공지사항을 안 읽어보고 맘대로 해서 그렇습니다. 최소한 룰은 알아야죠. 하지말라는거 안하면 아무 문제가 없습니다
인터넷짤 올리는거 싫어하는 사람도 있을수 있지만 모두를 만족 시킬수는 없습니다. 그래도 싫어하는 사람보다 좋아하는 사람이 더 많습니다. 룰만 지킨다면 말이죠.