10월 티켓팅 완료했습니다.말라떼 jtv 많이 생긴걸로 알고

본문

10월 티켓팅 완료했습니다.

말라떼  jtv  많이  생긴걸로 알고있습니다

ace.  mcastle.  dawave. intro. flex. social  등등.

상기 jtv 중  프리미엄급,  요즘 대세, 수질 정보확인 문의드립니다

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

개인 생각입니다.

수질이 대세니까... 좋은순서데로...

엠캐슬. 소셜. 다웨이브. 인트로. 에이스. 플렉스

양아치 영업 순서대로라면

다웨이브. 앰캐슬. 소셜. 인트로. 플렉스. 에이스

얼마전 다웨이브는 짝퉁술 팔다 걸려서... 난리였구요... 그 술마시고 머리도 아프고 눈도 안보였다 합니다.

서비스질 순서라면

에이스. 소셜. 엠캐슬. 플랙스. 인트로. 다웨이브 입니다.

애들은 어차피 이리저리 왔다갔다 하니까요. 저라면 서비스순으로 방문할듯 하네요.

참고로 다웨이브. 소셜. 인트로는 같은 사장이니 양주같은건 절대 시켜드시면 안됩니다. 소주도 짝퉁이 있습니다.

Ddorr님의 댓글의 댓글

Ddorr 작성일

명쾌한 답변과 정보 감사합니다.
그나저나 짝튱 술에 눈이 안 보일 정도라니..
정말 ㅎㄷㄷ 하네요...

불스님의 댓글

불스 작성일

럭셜맨님이 답변해주셨데 인트로 기대보다 별로임다 차라리 프퀸이 나아요.
너무 동떨어진데다 길도 공사 중이라 일반 손님들이 안 오니 쇼업 하기 힘들다고 에이스들 대거 이탈했어요.

9UCCI님의 댓글

9UCCI 작성일

짝퉁술정말인가요?? 그래서 애들이 술을안먹는군요 이상하게 항상같은 템포로놀면서 10시쯤가서 2시쯤나오면 저희는 소맥 애들은 헤네시를시켜주는데 헤네시 두병정도 항상애들이 먹었는데 어느순간부터보니까 한병도 반이나 남더라구요 그래서 지명을하다보니 얘네가 그냥 우릴호구로보고 술을안먹는구나.. 했는데 같은멤버로 소셜이나 W를가면 애들이 헤네시두병을먹고  한병추가하긴 부담되어서 그냥 마무리하고 나왔는데 럭셜님 얘기 보니까 갑자기 소름돋네요 물론 애들이 몸사리려고 안먹었을수도있지만 가짜인거 알고안먹었다생각하니 정말소름입니다

앙겔레스다저스님의 댓글

앙겔레스다저스 작성일

헤네시는 양주인가요?

5억님의 댓글

5억 작성일

가짜술 파는 쓰레기들도 있군요 ㅜㅜ