안녕하세요 4년만에 방필입니다.. 오랜만에 카페에 들러서 확인하는데 코로

본문

안녕하세요 4년만에 방필입니다.. 오랜만에 카페에 들러서 확인하는데 코로나 전후 상황이 많이 바뀌었더군요. 이번에 친구 4놈이랑 방필인데 일정이 22시 마닐라도착 다음날 15시에 다른지역 이동입니다. 여기서 질문이 앙헬레스로 가기엔 너무 타이트할꺼같고하니 마카티나 퀘존에 갈만한 ktv가 있을까요 여러군데 보았는데 인원이 있다보니 확실하게 도움 받고자 질문 올립니다 선배님들~

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

확실히 도움받고 싶을때는 원하시는 조건을 상세하게 적으시는게 도움받기 쉽습니다. "갈만한 KTV" 같은 애매한 조건 말고요.

오함마님의 댓글의 댓글

오함마 작성일

답변 감사합니다. 본의 아니게 혼선을 드렸네요(꾸벅) 일행 체력보고 바파인도 하려합니다 샤넬,아이리스 말고 더 있을까요?

촤니니야아님의 댓글

촤니니야아 작성일

Ktv야 많죠 근데 마닐라 밤에 떨어지는거면 짐찾고 하면 숙소가도 열두시 넘을건데 그냥 jtv가서 술한잔 하는게 좋겠네요

오함마님의 댓글의 댓글

오함마 작성일

그렇쿤요 답변 감사합니다 너무 오랜만에 가가지고 전혀 감이 안잡히네요 ㅋㅋ
칭구들이랑 술 곁들이기 좋은 jtv 추천 가능하실까요?

페더러님의 댓글의 댓글

페더러 작성일

마카티에 있는 JTV Yoko는 가지 마세요. 지난 8월 밤 도착해서 새벽에 갔는데... 주인이 중국 사람으로 바뀠 었다고 해서 인지.. 바가지 장난 아닙니다.

유업미다운님의 댓글

유업미다운 작성일

영어가 어느정도 되시면 D Bay 나 Miss Universe 로컬 ktv 도 옵션이죠  퀘존보다는 훨씬 가깝고요