클락 골프장중 골프채 현장대여 가능한 골프장 이름들 알려주시면 감사하겠습

본문

클락 골프장중 골프채 현장대여 가능한 골프장 이름들 알려주시면 감사하겠습니다

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

선벨리. FA코리아는 가능한걸로 아는데... 채 상태가 좋을지 몰겠네요. 카페 쟈니브라보님에게 상태 좋은거로 채 렌트해 달라 해보세요. ^^

풍수지리님의 댓글의 댓글

풍수지리 작성일

답변감사합니다

풍수지리 작성일

쟈니브라운님이랑 컨텍해서 채 렌탈은 물론 골프장 부킹까지 잘 의뢰드렸습니다. 소개시켜 주셔서 감사합니다^^

shuri님의 댓글

shuri 작성일

마닐라면 내꺼 빌려 드릴수 있는데..
이곳 대여채 만만치 않을겁니다.
심지어 손님이 맏겨 둔채 일수가 있어요.

풍수지리 작성일

그날 아침7시에 마닐라에서 클락으로 올라가서 골프입니다. 마음만은 감사히 받겠습니다^^

맑은영혼님의 댓글

맑은영혼 작성일

FA  코리아는 엔간하면 거르세요.
가까운거 말곤 머하나 맘에 드는게 없는뎁니다.
관광오신분들이야 잘 못느끼실수 있겠지만..현지인은 비호하는뎁니다.
물도 1인당 1개만 지참이 가능하다고 입구에서 제지하고(그늘집에서 지네꺼 사 먹으란 얘기죠.), 카트비용도 장난질..그렇다고 관리가 잘되는것도 아니고..암튼 비추입니다.
비용조금 더 내시고 썬밸리를 두번가시는게 낫습니다.(FA싸지도 않아요..가격을 절라 올려서..)

풍수지리 작성일

조언에 감사드립니다^^

문갱님의 댓글

문갱 작성일

가지고 가세요  대여료만큼 퀄리티가 정말 구립니다