..

본문

..

댓글목록

마투앙님의 댓글

마투앙 작성일

저는 3-5000원..정도 줄거같아요ㅋㅋㅋ 그이하는 제 스스로가 좀 양심없는거같고 그이상은 .. 잘모르겠어요ㅋㅋㅋ그이상줄꺼면 새로운애 보는게나은거같아서 ㅠ

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

4k선에서 이야기 해 봐야 겠네요 제가 공정거래를 위반할까바 문의 드렸습니다 ㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

알아서..  이게 제일 애매한 거죠. 진짜 나중에 알아서 주시면 문제가 생길수도 있습니다. 만나기전에 먼저 "내가 알아서 4k 줄게"라고 이야기해보세요. 그럼 그 처자가 어떤 반응을 보이겠죠.

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

과감하게 먼저 제시! 알겠습니다!

테드케인님의 댓글

테드케인 작성일

코로나전 이런 상황이면 전 1k 줬는데 최대 2k 주시면 될거 같아요.

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

쇼부 보고 가세요
만약을 대비해서 문자 내용 보관하시고요

촤니니야아님의 댓글

촤니니야아 작성일

3000 + -가 딱 일듯하네요

팡군님의 댓글

팡군 작성일

후기 보고 : 3k에 두깡하고 편히 잤습니다^^ 사진은 혻 볼까바 못올리겠네요 ㅋ

문갱님의 댓글

문갱 작성일

요즘 애들이 돈독이 올라서.. 분수를 모르고 막불러요. 일단 2000