자유게시판에 머신 잭팟 터진 사진 잘 보았는데 저도 잭팟이 터진다는

본문

자유게시판에 머신 잭팟 터진 사진 잘 보았는데
저도 잭팟이 터진다는 상상을 하였는데 생각해보니 한화로 1억이 넘는 돈을 어떻게 들고 한국으로 입국하나요?

댓글목록

MRT3님의 댓글

MRT3 작성일

점점 더 궁금해지네요~ 방법이 다 있군요 ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

제휴업체인 나인메이트 통하시면 됩니다
나중일은 나중에 생각하셔도 됩니다 ㅎㅎ

모텔아가씨님의 댓글

모텔아가씨 작성일

그런 걱정을 해도되니까 잭팟 터지는 일부터 생겼으면 좋겠습니다.. 그런 걱정은 행복한 걱정일것같네여

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

회원님 한분이 잭팟 터지고 제일 먼저 생각난게 저였답니다. 주위에 모여든 모든 사람들 물리치고 호텔에 올라가서 연락 주셔서 3800만페소 10억 가까이 되는돈도 3시간만에 원하는곳에 다 보내 드렸어요. 잿팟이 안터지는게 문제지 터지면 다 해결해 드려요.

MRT3님의 댓글의 댓글

MRT3 작성일

와~ 능력자이십니다. 저도 잭팟으로 럭셜맨님 찾는날이 오기를 바라면서~^^

까아치1님의 댓글의 댓글

까아치1 작성일

10월중순에 들어가서 터질것 같은 느낌이 꽤 옵니다.
잭파싱 터지던 제가 터지던 둘중하나.
잭팟터지면 럭설님께 일빠로 톡 보내겠습니다^^

라훅님의 댓글

라훅 작성일

저도 한번 터져서 럭셜맨님께 연락하는 꿈을 꾸네요^^