클락공항에서 호텔 가는 택시 문의 드립니다이전에 우버 같은걸로 사

본문

클락공항에서 호텔 가는 택시 문의 드립니다

이전에 우버 같은걸로 사용하였는데요

클락공항도착시간이 새벽늦게 도착하다보니 걱정이되네요 보통 우버, 공항우버안내원? 이렇게 이용해서 이동하면 될지요..
출발하기전 확인 할게 많네요 언제나 도움주셔서 감사합니다!!

댓글목록

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

검색란에 클락이라 치면 자린고비님 글 있습니다
"검색의 생활화"

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

멋지십니다. 덕분에 요새 좀 쉬고 있습니다. ㅋㅋㅋ

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

며칠해봤더니 죽을 맛인데
폰데로사님 그동안 얼마나 노고가 많으셨는지요 ㅠㅠ

S0N님의 댓글의 댓글

S0N 작성일

엇 글이 있었네요 ㅠㅠ 죄송해요

valley79님의 댓글

valley79 작성일

진에어면 밤늦게 도착이라 공항에서 상주하는 봉고 택시 밖에 없습니다. 우버는 필리핀에 없고 그랩이 있는데 안잡혀요 .. 500페소에 워킹까지 나와줍니다.

S0N님의 댓글의 댓글

S0N 작성일

정보 감사합니다 그랩을 햇갈려던거같네요 호텔에서 보내주는거랑 금액차이가 많이 나네요