11월에 다이빙하러 넘어갑니다낮에는 다이빙! 밤에는 놀아야죠 ㅋㅋ

본문

11월에 다이빙하러 넘어갑니다
낮에는 다이빙! 밤에는 놀아야죠 ㅋㅋ

요즘은 호텔 어디가 좋나요?
예전엔 토요코인이 as포츄나에 있어서 여러모로 이용이 편했는데
요즘도 괜찮을까요?

댓글목록

나무늘보님의 댓글

나무늘보 작성일

여러모로 편하죠 쇼핑몰 접근성 교통 실내흡연 유흥

노이어님의 댓글의 댓글

노이어 작성일

유흥 ㅋㅋ 제가 기다리던 답변이었습니다! 감사합니다

나무늘보님의 댓글의 댓글

나무늘보 작성일

다이빙의 꽃은 1깡이후 나른해진 몸을 더욱나른하게 만들어줄 유흥에 있다고 배웠습니다.
담날 다이빙을위해 밤새 잠 설치지 않게 유흥으로 다털어야 된다고요

노이어 작성일

밤에는 놀아야 하니 그걸 고려해서...
토요코인 아직 유흥으로써도 괜찮지요?

siwoncare님의 댓글

siwoncare 작성일

개인적으로 토요코인에 추천 1표 입니다.

노이어 작성일

감사합니다! 토요코인으로 예약했습니다 ㅋ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

세다 아이티파크
도요코인
헨리호텔
몬테벨로로텔
As포추나랑 가까운 라인입니다.
만다린도 새로오픈해서 저렴히 판매한다고 들었습니다.

노이어 작성일

감사합니다! 토요코인으로 예약했습니다 ㅋㅋ

테드케인님의 댓글

테드케인 작성일

위치는 확실히 토요코인이 근처 ktv jtv 비키니바도 있고 j mall에 식당도 많고 막탄 넘어가기도 그나마 괜찮고 좋네요.

노이어 작성일

토요코인이 제일 무난한거 같아요 아무리 봐도 ㅋㅋ

드라카님의 댓글의 댓글

드라카 작성일

토요코인의 일반관광객 시선이 무섭지 않다면야......추천합니다.