여자(외부인) 출입 많으면 호텔보다 아파트가 덜 빡셀까요?이번에 말라

본문

여자(외부인) 출입 많으면 호텔보다 아파트가 덜 빡셀까요?
이번에 말라떼/파사이 쪽으로 가서 유흥 제대로 즐기려는데
외부인 방문시 픽업같은것 없이 바로 룸으로 오게 하려면 숙소를 아파트로 잡는게 나을까요?
물론 케바케겠지만 어느쪽으로 예약하는게 편해질 가능성이 높을까요?

특히 아파트쪽은 외부인 출입 얼마나 빡센지 궁금하네요...

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

말라떼에 있는 호텔이 아가씨 출입이 빡세다는 말은 금시초문이네요.

dltnsgur님의 댓글의 댓글

dltnsgur 작성일

파사이쪽에 잠깐 들렀던 호텔에서는 방에서 그냥 기다리리고 알아서 들어오게 냅뒀더니 외부인이라서 못들어오게 하더라구요 ㅠㅠ
말라떼 파사이 지역은 저정도도 거의 없이 방으로 바로 들어올 수 있는 호텔이 대부분인가요?

justinkang님의 댓글의 댓글

justinkan… 작성일

말라떼쪽 호텔은 게스트 ID만  맡기면 들어 오던데요.

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

아예 못 들어오게 막지는 않을텐데요
Id 맡기면 다 들어올 수 있습니다

촤니니야아님의 댓글

촤니니야아 작성일

호텔은 그냥 프런트 연락해서 올라오라고 하면 되는데 아파트는 가드때문에 귀찮지 않나요 비슷비슷한거 같네요 ㅋㅋ

진사님의 댓글

진사 작성일

간혹 공항근처나 파사이쪽 호텔은
게스트방문시에 객실손님이 직접 내려와서
픽업하라하는경우는 있어도 막는건..저도처음입니다.
번거로우시면 말라떼 지역 호텔로잡으세요
아이디맞기고 바로올라오더라구요