세부시티에 10만원 이하로 수영장 괜찮고 룸 컨디션이나 위치 괜찮은 호텔

본문

세부시티에 10만원 이하로 수영장 괜찮고 룸 컨디션이나 위치 괜찮은 호텔 추천 부탁드립니다~
그리고 세부시티쪽 호텔들은 다 바바에 데리고 들어가도 괜찮을까요?

댓글목록

망고데쓰네님의 댓글의 댓글

망고데쓰네 작성일

베이프론트 말씀하시는건가요?

팡군님의 댓글

팡군 작성일

참고로 래디슨블루는 수영장이 연말까지 리모델링 중이라 이용을 못하고 바이호텔 수영장은 루프탑에 이써어서 크기는 좀 작습니다

망고데쓰네 작성일

퀘스트는 수영장 별로인가요?

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

거긴 안가봐서 모르겠습니다 ㅠ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

세부 10만원 이하라면 저는 무조건 바이호텔 추천드립니다

망고데쓰네 작성일

다들 바이호텔 추천하시네요~퀘스트보다 훨 낫나요?

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

퀘스트도 예전 만다린과함께 가성비호텔로 최고였습니다 아얄라옆에 붙어있어서 접근성도 꽤 좋구요
바이호텔은 지은지 얼마되지않아서 깨끗하고 부대시설이나 룸 컨디션이 조금 더좋습니다
시티쪽에서 노실거면 접근성은 퀘스트가더 좋을수도 있을거같습니다

네온테트라님의 댓글의 댓글

네온테트라 작성일

퀘스트는 직원들이 많이 적극적이라 바바애들 바꿔들어가면 많이 눈치보입니다. 한명고정이면 상관없지만요. 시설은 케바케인데 대체적으로 좀 낡았어요. 바바애 바꿔가며 노실꺼면 저도 개인적으로 바이호텔 추천드립니다. 룸컨디션도 좋고 눈치볼일도 없어요. 9만원 짜리 프리미어 잡으시면 만족도 높으실거예요. 다만 위치가 좀 동떨어져있어서 택시비가 제법 듭니다

망고데쓰네 작성일

답변 감사드립니다~위치는 퀘스트 시설은 바이호텔이군요ㅎ 고민 많이 해보겠습니다~

크리니크님의 댓글

크리니크 작성일

전 주로 야얄라 세다 호텔 이용합니다~  수영장도 나쁘지 않고 바로 옆에  야얄라 몰 있거든요~ 바바에들 한테 몇호로 오라해도 별 제재없이 들어오더라고요~

망고데쓰네 작성일

아~거기도 위치가 좋아서 눈여겨 보고있었습니다

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

워터프론트는 조이너스 차지가 있어서 좀 그렇고요..
조금 멀긴 하지만 마르코폴로도 수영장 괜찮습니다.
아니면 IT 파크 부근 Noble Cebu Hotel 여기는 안가봤지만..
나중에 기회되면 한번 가보려고 한곳이니 한번 찾아보세요~

망고데쓰네 작성일

헐..조이너스차지라니..워터프론트는 제껴야겠네요~it파크도 위치 괜찮아보이던데요. 추천하신곳 알아보겠습니다~

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

수영장만생각한다면 막탄리조트가 좋을수도있는데
워터프런트 세부시티
마르코폴로
몬테벨로 (메일보내면 컨펌됩니다)
아얄라세다 (구메리어트)
아이티파크세다 (레지던트형) 추천..
바이호텔
레디슨블루
그외 가성비..
퀘스트 만다린 케슬픽 헨리 이정도있을거같내요..

망고데쓰네 작성일

시티3박하고 마지막에 막탄쪽 한국인 많이 없는 리조트에서 1박 쉬다갈 생각입니다~추천해주신 호텔들 싹 알아보겠습니다~그리고 사장님 첫날 12시 도착비행기인데 간단히 맥주한잔 하고 숙소가려고 하는데 그시간에 갈만한곳 있을까요? 두리포차는 친구들이랑 2일차 하나비갔다가 한잔하러가고 3일차 클럽 구경하고나서 또 한잔하러 갈 예정입니다ㅎㅎ

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

저의가게 오셔도되고
도착해서 체크인하시고 JTV한번가보세요
시간이 딱.. JTV타임이내요 ^^
도모다치나 요코가셔서 저의가게 이름 얘기하면
할인도 해줄거에요  ^^

망고데쓰네 작성일

아..jtv는 영어를 좀 잘해야 재미있다고해서 고민중입니다. 셋다 아주 간단한 영어만 하는정도라서요ㅎ

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

번역기있잔아요 ㅎㅎㅎ