시알리스는 어디서 구입할수 있는건가요? 이번에 방필하면 로버스트를 트라이

본문

시알리스는 어디서 구입할수 있는건가요? 이번에 방필하면 로버스트를 트라이 해보려하는데 이건 어디서나 구매 가능한듯한데 시알리스도 함 사용해 보려고요

댓글목록

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

이번 주말에 출국하시는거면 한국 아무병원(비뇨기과 안가도 됨.. 저도 내과에서 받았음)이나 가셔서 처방전받고 약국서 구입하세요
처음이시면 시알계통과 비아 계열의 약 효능이 차이가 많으니 본인에게 맞는걸로 드세요
꼭!! 입으로 들어가는건 안전한것만요!!

나르시즘님의 댓글의 댓글

나르시즘 작성일

답변 감사합니다 근데 제가 한국이 아니라 ㅠㅠ 필리핀에서는 못 구하나보네요

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

아..주말에 앙헬가신다길래 한국인줄 알았네요
쟈니님 만나시는것같은데 미리 여쭤보세요. 있으시면 쟈니님에게 구입해서 드세요
감마그라가 시알보다 훨 좋습니다(제가 임상실험 여러번했음)

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

로버스트 구입하실려면 꼭 익스트림으로 구입하십시요~ 일반 로보스트는 효과가 미비하더라고요
그리고 시알이나 비아 또는 88정은 비뇨기과가셔서 처방받으시는게 제일 안전합니다

네온테트라님의 댓글

네온테트라 작성일

로버스트는 사먹는거 아닙니다. 로즈 파마시 가셔서 패션맥스 사드세요. 한알에 5천원쯤 할텐데 성능이 국산비아그라 뺨따구 후려칩니다. 아마 미국산으로 알고있습니다

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

전 항상 BRAVO라는 제품 사용하는데, 생각보다 효과 괜찮네요... 2~3일정도 지속되구요...

711에서 그냥 구입 가능합니다.

정겨움님의 댓글의 댓글

정겨움 작성일

711은 약국 이름 인가요?

goldenwolf님의 댓글의 댓글

goldenwol… 작성일

아~ 세븐일레븐이요~ ^^;;

정겨움님의 댓글의 댓글

정겨움 작성일

아아, 골든울프님 덕분에 해석이 되었네요. 감사합니다.