선배님들 안녕하세요 아주 오랜만에 다시 필 계획중인데 그랜드요코 관련

본문

선배님들 안녕하세요
아주 오랜만에 다시 필 계획중인데 그랜드요코 관련해서 정보가 없네요. 혹시 프리미어요코라는 곳이 그요 리모델링 한 건지 완전히 다른 곳인지 궁금합니다. 방문전에 구글지도라도 보면서 이 오라오라 진통제로 쓰려구요ㅎ

댓글목록

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

그랜드 요코 위치입니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

두 곳은 전혀 다른곳으로 나오네요
프리미어 요코는 간판은 바꿨지만 이름은 그대로입니다 현재 사진이고요

새엄마는이계인님의 댓글의 댓글

새엄마는이계인 작성일

답변감사합니다 :) 그요가 그 자리에 있다는게 추억나게 하는 것 같네요. 혹시 프리미어 요코는 어디쯤인지 간략히 알려주시면 열심히 구글맵 찾아보도록 하겠습니다

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

말라떼 기억나시면 팜비치 호텔과 예전 팬퍼시픽(현 쉐라톤)
큰 골목에 있어요
구글 맵에 찍으면 나와요

새엄마는이계인 작성일

감사합니다 :)

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

추억 소환 잘하시길!!

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

그랜드요코 프리미어요코 다른곳이구요 현재 그랜드요코는 영업안하고 있습니다

새엄마는이계인 작성일

그요가 영업안해서 후기가 없었나보네요 감사합니다 5년만에 방문준비라 많이 새롭겠네요

필리핀투자자님의 댓글의 댓글

필리핀투자자 작성일

5년이면 새로 시작한다고 생각하셔야 할 것 같아요

새엄마는이계인 작성일

감사합니다 5년이 지나도 설레는 마음만은 그대로이고 싶네요 ^^

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

에이스 가보셔요 아가씨들 마인드도 좋고 사장님 마인드는 더좋습니다
제가 비록 jtv는 못가지만 지인분들이 하나같이 말씀주시기를 한국인이라고 대접?이라 해야하나? 마인드가 좋다고합니다

새엄마는이계인 작성일

네 숙소가 인근이니 오며가며 반드시 지나칠 곳이라 참새가 방앗간 찾듯 들리지 않을까 싶습니다. 방필 처음인 친구들을 위해 사장님께도 연락드릴거라 믿어 의심치 않습니다 ^^