지금 세부인데 질문이 몇가지 있습니다 칼라니 스파 영업시간이 어떻게

본문

지금 세부인데 질문이 몇가지 있습니다
 칼라니 스파 영업시간이 어떻게 될까요?
낮부터 새벽까지 하는지 궁금합니다

그리고 제가 KTV만 가다가 이번에 JTV가봤는데 상대적으로 와꾸가 훌륭하더군요
JTV는 룸에서 놀때 터치가 어느정도 가능한지 적정 수준이 있을까요? 3멍이 방문해서 LD를 2500짜리 소주로 3병시켜줬는데 호구짓 한건 아니겠죠?

댓글목록

한다면한다며님의 댓글의 댓글

한다면한다며 작성일

칼라니 주소가 정확히 어떻게되나요..?  막탄 조선치킨 바로 옆쪽인가요?

빅초이78님의 댓글의 댓글

빅초이78 작성일

저는 세부시티 조선치킨 바로 옆으로 왔습니다ㅎ
지금 대기중이네요

한다면한다며 작성일

조선치킨바로 옆에 바로 칼라니 적혀있나요? 쉽게 찾겠죠?

한다면한다며 작성일

막탄 조선치킨옆은 솔레일마사지밖에없는데 이곳인가요?

한다면한다며 작성일

지금 레드크랩에서 저녁먹구 가서 베리굿 찾아보겠습니다!

한다면한다며 작성일

조선치킨직원이 모르네요 멀리떨어져있는 호텔이라고하네요

엉성이님의 댓글의 댓글

엉성이 작성일

소주LD 2500페소면 W2 같은데요?ㅎ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

칼라니 10시부터영업 새벽4시까지해요..
LD기준..
요코 소주1500
도모다치 아리아 소주 2000
W2 소주2500 입니다