세부공항이나 마닐라공항에서 심카드 구매하면 기본적으로 data들어있나요?

본문

세부공항이나 마닐라공항에서 심카드 구매하면 기본적으로 data들어있나요? 블로그 보니까 심카드 구매시 기본 프리데이터 몇기가 들어있어서 글로브같은경우 100페소만 로드충전해서 gounlo95로 데이터 전화 다 사용가능하다던데 맞는이야기인가요?

댓글목록

필리핀투자자님의 댓글

필리핀투자자 작성일

공항에서는 심카드만 팔지 않아요. 공항 프로모 넣으면 심카드 무료로 주는데 그 포로모가 상대적으로 비쌉니다. 첫 방문이거나 심카드 없으면 구매하는 것도 괜찮습니다. 요즘 마닐라 심카드 구하기가 어렵더라구요.

한다면한다며님의 댓글의 댓글

한다면한다며 작성일

심카드랑 로드랑 각각 개별로 공항에서 사서 프로모넣으면 그게 더 싼거죠?

흐응님의 댓글

흐응 작성일

마닐라는 공항 내부말고 출입문 나오자마자 외부에도 통신사 부스 있습니다
거기가 더 안 비샀어요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

지난번 마닐라 공항에서 500페소(15일)사서 잘 사용했습니다

sakurai님의 댓글

sakurai 작성일

세부공항에 있는 유심
글로브 7일 10GB(전화통화 가능) 300페소
스마트 7일 7GB(전화 무제한) 300페소 였습니다. 지난주말에요.
단기이고 충전 그런거 귀찮아서 그냥 샀습니다

한다면한다며님의 댓글

한다면한다며 작성일

네 감사합니다 저도 300페소짜리했어요 귀찮아서 ㅎ