아래내용 덧붙이면 10월 웨스트타운라군 아고다에서 예약했습니다. 대표투숙

본문

아래내용 덧붙이면 10월 웨스트타운라군 아고다에서 예약했습니다. 대표투숙객 여자이름으로 했고요. 저의 이름은 추가 안했네요ㅠㅠ  여자 포함 5명에서 있다가 가족들 집 보내고 저랑 있기로 했는데 호텔에 투숙할수 있을까요?  추가비용이 발생 될까요? 복잡하네요ㅠ

댓글목록

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

그러면 별 문제 없어보이는데요
제가 호텔가면 예약자인 제가 체크인하고 쉬다가 아는 처자오면 로비서 만나서
방에델고 들어가서 자 잖아요.. 이과정에서 문제 되는게 없듯이
똑같은 상황인데..

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

호텔 이름으로 검색해보니 세부에 있는 3성급 호텔이네요
전에만났던적있고 확실한 사이라면 모를까
처음보는거고 불 확실한 처자면 따로 방 예약하시는게 안전할듯 싶네요
1박에 6만원대던데..

만디님의 댓글

만디 작성일

3년째 만나는 여자라 믿음은 있는데 리조트 정책상 안될까 싶어서요. 항상 답변 감사드립니다

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

그럼.. 즐거운 시간보내시면 되겠습니다!!

reefer님의 댓글의 댓글

reefer 작성일

호텔방 정원 내에면 문제가 없을 듯 하네요
보통 2안까지는 추가 요금 없죠