클락공항 가는 비행기는 새벽도착이 대부분이더라고요숙소 체크인하면 새벽

본문

클락공항 가는 비행기는 새벽도착이 대부분이더라고요
숙소 체크인하면 새벽 2시가까이 되는데 다들 바로 주무시나요?
하루가 아까워서 문의드립니다

댓글목록

reefer님의 댓글

reefer 작성일

클락은 항공권 시간이 거지~~ 같아서 전 여친만나러 가야 하는데

갈때야 그렇다 치고 리턴이 다 새벽... 좌절입니다. ㅎㅎ

보통 새벽에 도착하면 2시정도에 바나JTV 다 문 열려 있죠.. 바 경우는 바파인후 남은 애들이라 ㅎㅎ

이 경우 도시락이라 해서 미리 예약 걸어 놓고 가는 분들도 있습니다. 확인해 보시구요

그게 아니면 마시지를 보통 받죠~ 당연 불건전~~

Alven님의 댓글

Alven 작성일

그냥 스파예약해서 받고 자는편

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

불티님이 언제 어느 클럽에 가서도 여자를 꼬시는 재주가 있는 분이 아니라면?  둘중 하나죠.

1. bar에 가서 바파인을 못한, 남은 처자(이쁜애가 없겠죠)들 중에서 골라서 데리고 나오거나

2. 네이버 밴드에 가서 앙헬레스, 앙헬, 밤바, bar 등의 단어로 검색해서 bar 밴드에 가입하여 도시락 예약을 하는 거죠. 이 경우 처자가 사진과 다르면 대략난감 할 수 있으나 어쩔수 없습니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

https://magandacafe.com/article/angelesstroy/3637

이글 참고하세요

도움이 될겁니다.

흐응님의 댓글

흐응 작성일

3-4시까지 문여는 곳들 있으니 늦지 않아요