세부시티에서 여자 금목걸이를 하나 사려고하는데 한국보다 비쌀까요?

본문

세부시티에서 여자 금목걸이를 하나 사려고하는데 한국보다 비쌀까요?

댓글목록

Alven님의 댓글

Alven 작성일

위에분들 말처럼 10k 살 생각이 아니시라면 추천하지 않습니다

나무늘보님의 댓글

나무늘보 작성일

금값은 국제시세반영이라서 필핀서 사도 메리트 없습니다.
이거는 다운타운쪽 금전문 거래소 한정이고요 몰에서 사면 한국보다 더욱 비쌉니다.

두꺼비코뿔소님의 댓글

두꺼비코뿔소 작성일

질이 구려요.. 낭비가 될수있습니당

siwoncare님의 댓글

siwoncare 작성일

ㅠㅠ 비 추천 입니다.

네온테트라님의 댓글

네온테트라 작성일

답변감사합니다

섬바다님의 댓글

섬바다 작성일

맞습니다
금은 한국에서 사시는게 더나을듯 합니다

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

선물용이면 몰도있도 좀저렴하게 사실려면
팔라완샵같은곳가면 전당포처럼 맏겨두고 안찾아간거있어요.. 샵에 보시면 가격이랑 전시처럼 해뒀어요

네온테트라님의 댓글의 댓글

네온테트라 작성일

답변감사드립니다 사장님께 인사는 안했지만 두리포차 2번 방문해서 식사하고 왔어요ㅎㅎ번창하세요

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

감사합니다.

털보가이님의 댓글

털보가이 작성일

사우디 골드라고 들어보셨는지는 모르겠으나 22k 였던거 같습니다. 금은 24k 순금이 최곱니다. 순금은 한국에서 사시는 것으로 추천드립니다.