요새 마닐라 나 앙헬 입국시 백신 3 차 접종, 원헬스 등록 필요한 서류

본문

요새 마닐라 나 앙헬 입국시 백신 3 차 접종, 원헬스 등록 필요한 서류 있나요?
또한 마닐라나 앙헬 출발, 한국 입국시 필요한 서류나 엔티젠 검사 아직도 해야 되나요?

댓글목록

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

2~3일에 한번 같은 질문 식상하네요
검색기에 검색해보고 질문 쫌 올립시다
아니면 스토롤 쫌 내려보시든지요
네이버에 검색해도 나오고요

제가 이 글 쓰느니 걍 대답해주면 되지?
겁나 까칠하네.. 라고 하시겠죠?
다른 질문 검색 생활화하시라고 글 쓴겁니다

6개월이상남은 여권, 30일이내 리턴 항공권,백신 3차 영문증명서, 원헬스패스,
한국입국시 안티젠은 9월3일 00시부터 폐지

정겨움님의 댓글

정겨움 작성일

멋진 사람 입니다.

reefer님의 댓글

reefer 작성일

질문하시는 분은 나한테 왜 이러나 그럴수 있으나

질문 계시판 한번 쭉~~ 훌터 보시면 이유를 아실껍니다.

똑같은 질문이 ㅋㅋㅋ

한번만 검색 또는 확인만 해 보는 관심만 가지셔도 될 텐데 쪼매 아쉽네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

스크롤 밑으로 내리면서 다른 질문도 훑어보시면 됩니다. 5분만 투자해도 원하는 답을 얻을수 있는것을, 안하시는 분들이 많아서 이런 댓글들이 달리는 거죠.

가온누리쏭님의 댓글

가온누리쏭 작성일

네이버 유튜부 머 치면 다나옵니다
기왕에 여기저기 숙소 맛집 마사지등등도
같이 검색하시어 즐건여행되시기를요